租房买房买生意上iU91
楼主: seesam

[联谊] 我想吃考羊肉串了

[复制链接]   [推荐给好友]
熊熊不是去美国了么?怎么回来了?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

美国的月亮就是圆!         

FASHION:你能说出那个穆斯林店具体地址吗?好多人都想去过过瘾呢  :p    :p    :p

偶阿呆可是号称二级厨师的,平时不懒的时候有些幸运的家伙能到我这儿打打牙祭..不过不懒的时候不太多哦,,,
德哥(妹?)去看美国大月亮啦??

ZT  孜然羊肉

首先买到孜然粉,辣椒粉,羊肉,盐,味精,胡椒,芡粉(即糊粉)
将羊肉切成小片,然后倒入上述佐料,另外,还要加入点酱油,生姜,葱末,调拌即可。
用牙签串上,一串串的。
   用锅把油烧热,将羊肉串炸熟,味道鲜美。

正吃着自己刚烤的牛肉串~~hoho~

在阿拉伯人店里买的现成的他们调好的肉馅~
买了竹串子~~
洒上孜然粉,辣椒粉
hoho~辣~~
-Do The Right Thing-

唉,你们都什么意思呀,光顾自己吃,阿拉伯点在那呀?竹签子那买呀????????????????????????????????

呆啊,光说不练,假把式;光练不说,傻把式;又说又练,那才叫作~!@#$%^&*()               
呆把式!
俺要去尝二级厨师的手艺,加拿大的月亮揍死扁,不过俺喜欢看扁月亮.         

酒肉穿肠过,痛快就那么一会儿,回味无穷也只是在脑子里,所以大家在这儿描述想象一下好东东的滋味儿,就跟吃了一样的啊,还少许多麻烦.  :p

昨天跟家里聊天,聊了一大堆吃的。
光动“口”,不动“口”
郁闷INGINGINGING。