租房买房买生意上iU91
楼主: seesam

[联谊] 我想吃考羊肉串了

[复制链接]   [推荐给好友]
过来砸我呀, 如果没出发泻, 砖头不够去拆风塔.          wink
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

德哥(妹),偶至今还没有发现你会“贱”字的另外任何一种写法,所以不够资格让我拍你砖头,至于有时替我练练“呆”字的写法,我怎么舍得下砖?就是真拍  :p    :p  ,也是抬的高落的清,你没觉出来吗?

好感动啊, 知音呀枝荫, 从此以后, 俺就把那个什么七铉琴给砸了, 再也不弹啦.  :p    wink   

德,看在你态度还不错的份上,教你一招,把随便什么肉,切割成随便什么样,用下面随便哪位牛厨的方子腌制20分钟,然后放入预热好的烤箱,七八分钟,翻一下,再七八分钟,就OK啦,然后再随便放些什么粉,就可以解谗啦,小心烫嘴。  :p    :p

如果俺家的烤箱是坏的怎么办?        frown

对了,是放在烤盘里,如果实在穷的买不起,也可用锡纸代替。千万别用什么铁皮呀,不管干净的还是不干净的,都不够专业。。  :p  呵呵,dollarma有那种一刀两个的小烤盘你问他五毛钱一个行不行??轻轻拍你一下儿

‘如果俺家的烤箱是坏的怎么办?   
’----
好,你牛,去找你房东,如果你是自己的房东,那么你就谗死算了。不,是笨死的。。。。。我已经无话可说,跳线了,别拉我。

嗯, 这串肉, 巍巍乎志在高山; 呀, 那块儿肥的, 洋洋乎志在流水!

(抵赖个例子)希望有个人陪着自己一起看日出,一起看日落,一起在海边散步,一起去郊外踏青,一起去菜市买菜,一起在家做饭,一起看时尚杂志,一起听怀旧金曲,一起相偎相守直到生命的尽头
这就是你的知音吧             

WindTower is my ZHI YIN!!!