租房买房买生意上iU91
楼主: beth

关于 养猫!

[复制链接]   [推荐给好友]
啊!??!什么吓一吓就好了!?!
好神奇啊

猫是有周期的,一般是3星期左右一个周期,就是一轮儿
但是我觉得根据猫不一样不一样
我家的猫是这个星期闹,下个星期就好了
不过现在是再也不可能闹了
哈哈

那个男猫在闹。女的还小,不会。男猫个头大,追得小猫上天无路、入地无门,已经吓得半死,以后会不会闹还是个问题,我怕她会心理障碍。

要不我为什么怀疑小猫脖子上的伤是大猫弄的。我打电话问过行家,如果是皮肤病就不会只是脖子掉毛。我观察数日,没发现新伤,所以还是大猫作孽的可能性大。不过,这些伤并不痛,因为我给她挠,她很开心。

我买了那种封闭式的litter box. 真的非常好。很难想象要是进不去那得多大的猫。Garfield吧

可是还是有点味道。那种litter会好一些?

I want to post a pic for my Whisky. But how? :confused:

When you reply or start a thread, click on the manage attachment button and go from there.
Post by whiskywhisky
I want to post a pic for my Whisky. But how? :confused:

谁有脾气特好的什么短尾巴猫,还有一种什么猫的照片。简直是我的宠物偶像,爱睡觉,不粘人,脾气温顺。

等我把现在的两只猫还给他们的主人后,自己弄只乖猫养。

shayne1114,我特喜欢那只在白色椅子上的猫。。短毛猫一般都很乖的,不象我家谢谢一样抓人咬人。你发不上来照片也许是因为你的照片太大了,用photoshop改一下吧。网上也有其他很多软件可以修改照片,你查查,赶紧把你家宝贝的照片弄来,我们大家都等着呢。

to whiskywhisky,有种很好的上面开口的litter很好,但是太贵了,要将近100美金,而且还要网上买。所以我觉得咱们这种也不错,你去买点除味道的粉和香粉撒进去就行了。另外每天要清理litter呀。。

你等我把我的2种粉拍了照片,马上传来!

左边的这个一般超市都有,跟洗化的东西一起放,2.49刀
右边这个在pet shop买的,9.99刀,但是比前一个效果好很多。。
说明看一下吧
Picture 022.jpg
Picture 021.jpg

Enjoy           !

睡觉好哇, 睡觉养脑子!