租房买房买生意上iU91
楼主: beth

关于 养猫!

[复制链接]   [推荐给好友]
我现在的猫主子也这样,他最喜欢我跟着他在屋里慢跑,最好是他在前面假逃,我在后面假追,好开心。可是我很累,干了一天活儿,不比他睡了一整天。我只想上上网、看看盘,可是才坐下,椅子还没热,他来了。开始,站在旁边用爪子拍;不理,用爪子捅;再不理,就开始用爪子挠了。与此同时的叫声也由婉转柔和变为正言厉色,别给脸不要脸。一般都是如他所愿,算他狠。

谢谢你的建议,我会试看看。因为我的猫要是没有吃的老是叫,弄得我什么都做不成,只好给他吃的。。。也许是我太宠他了吧....

对了,谁家的猫吃过“毛球膏“?猫猫会吐吗?
Post by shayne1114
想让猫晚上睡觉的最好办法就是晚上出粮。。。~~~他们吃了就睡的香了。。
这点和人一样

好漂亮的小猫!!!

Post by Curious Cat
Enjoy !

猫一般都会自己吐的
我家谢谢以前自己经常在litter里吐,因为密封的litter,我也看不见到底她吐了没
前2天在客厅的地毯上发现她涂的东西了。。
按我的想法是,是药3分毒,算了吧还是

我家猫猫最近老是咳嗽(像老人家咳嗽一样),东西也吃不多,他总是很想吃,可是每次都是只能吃一点点,吐了2次,一次在地板,一次在床上...都有毛毛,可是他吐完后还是咳, 老是mew mew mew....猫草我也试过了...我也是看他难受,同时也怕太多毛球在胃里有其他的问题....
Post by 无涤冷雪
猫一般都会自己吐的
我家谢谢以前自己经常在litter里吐,因为密封的litter,我也看不见到底她吐了没
前2天在客厅的地毯上发现她涂的东西了。。
按我的想法是,是药3分毒,算了吧还是

hairball! u need to take him to vet or buy some special medicine for him. u can find many speciall food, tablets,... for hairball problem at walmart.

谢谢无涤冷雪! 我在用便宜的那个。过两天去宠物店看看你说的另一个。我也想试试水晶的litter.

给猫猫带个猫牌~它脖子上会不会不舒服呀~

还有~那里可以买到猫牌和链子呀~我家MIMI情人节那天生的~什么时候该去做绝育手术呀~

它长那么大~还没见过“女孩”呢。。。。谁家有没做过手术的girl~能不能和我家MIMI见个面呀~总觉的做手术有点惨~

我家帅哥照片如下:

我家的MIMI是处男~ SO TO BE FAIR~希望也能找个处女在第一次:eek:

欢迎                X家有女初长成~养在深宫人未识

我家的猫

我家养猫已有多年历史。

在国内时,高峰期是同时养了10只。原因是猫妈妈和猫女儿同时怀上了,各生了4只,全是“四蹄踏雪”, 上黑下白。尽管她们没有很好地执行“计划生育”政策,出于“猫道主义”立场,她们一家还是过上小康日子。那时, 没有专门的猫粮,小鱼仔就是她们的最爱。
在这里,我们养有一母猫。最近放假,又有朋友寄养,家里的猫达到了3口, 清一色母的。由于性别不平衡,愿来相互又不熟悉。战祸不断。

像你们的猫一样,我家的猫的可爱之处很多。
最出色之处有两点∶陪你溜达和叫你起床。

每天晚饭后,叫上猫猫一起到公园散步,别人遛狗,我们遛猫。遛狗者为之驻足。猫狗对峙,我家的猫赢多输少。奇!

每天清晨, 差不多是闹钟该响的时候, 猫猫跑到你的身上踩, 如果你还不起来, 她就用收起指甲的爪子拍打你的脸叫你起床。怪!

养猫, 很需要爱心和专心。如果你能做得到,再加上适量的训练。你的猫可以表现得很出色。

It's amazing!  How do you get your cat to walk with you outside?  Is there any tricks!  Thanks for sharing!

Post by 其容有度
我家养猫已有多年历史。

...

像你们的猫一样,我家的猫的可爱之处很多。
最出色之处有两点∶陪你溜达和叫你起床。

每天晚饭后,叫上猫猫一起到公园散步,别人遛狗,我们遛猫。遛狗者为之驻足。猫狗对峙,我家的猫赢多输少。奇!

...

养猫, 很需要爱心和专心。如果你能做得到,再加上适量的训练。你的猫可以表现得很出色。