租房买房买生意上iU91
楼主: 一起围观

大陆人,请不要再说台湾是你们的

[复制链接]   [推荐给好友]
8尺是假的
倒是胡紧套有个8绒8尺
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

有能耐的,回去灭了中共,胜过在此放干臭屁的!

Post by IOIOIO;2982937
有能耐的,回去灭了中共,胜过在此放干臭屁的!

又是这句老话。

偶也来句老话:这里不是工前碰头会,要求说什么做什么。来这大家也就是消遣,斗嘴,扯淡甚至卖唱。

说的也在理。这帮子臭虫,也就是这能耐。看似是豪言壮语、不灭共党誓不休的,其实也就是放放干臭屁的料!
Post by Charley;2983883
又是这句老话。

偶也来句老话:这里不是工前碰头会,要求说什么做什么。来这大家也就是消遣,斗嘴,扯淡甚至卖唱。

经济上的成就是唯一的标准吗???

德国纳粹曾经的经济成长超过了100%,你说德国纳粹就是拯救了欧洲?拯救了世界???

还香港经济早就泡沫化了,香港幸亏被英国租了99年,否则在中共下还有今天的香港???再泡沫还能有共党搞得那么民穷国富???香港之前取得的世界瞩目的成就,关共党一点事吗???

统一是为了稳定南海局势,这个SB思维真是可笑至极,你不是认为大陆强大吗,那南海局势还需要统一来解决?这太自相矛盾了吧!!!哈哈!!!

加强华人在全世界的地位???拜托!!!大陆人拿着护照,申请个签证有多难你不知道???这就是否你所说的世界地位?人活着就是为了地位???共产党活着的确为了地位,为了这个统治地位,它搞死了多少人你能给出一个数字吗???

你知道日本投降是中华民国受降的吗?这个时间是1945年!你知道中华人民共和国“成立”后等了多少年才“入常”吗?它没入常之前代表中国的是中华民国!你知道中国为什么会有否决权吗?因为中华民国在世界反法西期的贡献!而那个时候,这个共党,在农村里搞的是”中华苏维埃共和国“

你连点基本常识都没有,劝你还是虚心学习一下真实的历史,都已经出了国了,你这些见识说出来还好意思???

Post by hgs;2978717
谁说统一就是谁管制谁,香港是中国的一部分,回归后还是亚洲经济最强的地方之一,想当初亚洲金融危机要不是大陆投入大量资金收购港元,香港经济早就泡沫化了。

大中华的统一是为了稳定南海局势,更有力的加大华人在全世界的地位,收益的不仅是大陆人,还有台湾人 根所有海外华人。

只能说你有点冲动,鼠目寸光 and sometimes naive, just like your 陈水扁大总统一样只贪图眼前的利益却不会把眼睛看的更远

唉,这都扯到哪儿去了。

真的是越扯越远。如果不是探讨历史,其实大家双方去谈未来都没有十足把握。我觉得现状挺好的,就是小马哥说的“不统不独”,现在这不挺好的嘛。
:rolleyes:安家、安心、安稳度日~

就你们这拨子臭虫,灭共党?你们除了无事生非、谣言惑众,还能干什么?你们灭共党?螃蟹都会笑!

真是个臭虫般的蠢才!欧盟、美国敢对中国动刀枪么?见你妈的大头鬼去吧!
Post by demian;2986444
你的建议还是可以采纳的,比起国内的百姓,我们做的还很不够。我们会做的更多,帮助他们的。至于如何做,为了不让党狗汉奸知道,就不告诉你了。你走着瞧就是了,会让你活着看到的,免得你因为看不到而死不瞑目。不过你已经很幸运地看到不少了,什么萨打姆啊卡扎飞啊,被人拖出地洞下水道,还乞求着别开枪。当年向百姓开枪的威风呢?

参与首发