租房买房买生意上iU91
楼主: 一起围观

大陆人,请不要再说台湾是你们的

[复制链接]   [推荐给好友]

有人说过在这里喊就能消灭共党吗?

共党在这里喊喊就能消灭了吗?这样的简单问题你还在这瞎叫,真不知道你智商什么水平.

你认为共党会万万岁吗?当年苏联的解体,美国人从政要到百姓都非常惊讶,没人相信它倒的这么快.今天中共"很强大",你认为它会逃脱它父亲的命运?

自由之树常青!

象你这样谁有枪杆子谁就硬,谁实力大谁就赢,已经不是这个时代的潮流了!按照你的思维,耶稣也不会传到全世界国家了!

你说的还真是对的,真正打倒中共的,是中共它自己,贪恋权利,搞得中国人不人,鬼不鬼,人神共愤,它不死,难不成你替它死???我看不是螃蟹在笑,是你在笑,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Post by IOIOIO;2986481
就你们这拨子臭虫,灭共党?你们除了无事生非、谣言惑众,还能干什么?你们灭共党?螃蟹都会笑!

你在这干嚎些啥呵?也难怪,SB从来就没智商,何况是超级SB!
Post by bumeiren;2986956
共党在这里喊喊就能消灭了吗?这样的简单问题你还在这瞎叫,真不知道你智商什么水平.

你认为共党会万万岁吗?当年苏联的解体,美国人从政要到百姓都非常惊讶,没人相信它倒的这么快.今天中共"很强大",你认为它会逃脱它父亲的命运?

自由之树常青!

象你这样谁有枪杆子谁就硬,谁实力大谁就赢,已经不是这个时代的潮流了!按照你的思维,耶稣也不会传到全世界国家了!

你说的还真是对的,真正打倒中共的,是中共它自己,贪恋权利,搞得中国人不人,鬼不鬼,人神共愤,它不死,难不成你替它死???我看不是螃蟹在笑,是你在笑,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你不是指望你们轮子有朝一日能把江、胡从地窖里揪出来么?真是个吃粪的猪!
Post by demian;2989289

就你这种泔水脑子别指望美国和中国打,美国手里攥着中国的几千亿美金,那是你党妈孝敬的而且顺手拿回扣的,你党妈的儿女们都在美国过的舒坦,你让党妈的枪冲美国打,你安的什么心? 看席进平的女儿,有FBI做保镖。这是好听的说法,说做人质倒也可以。

有党妈保护着美国呢,你这泔水脑子要能明白,你就见你狗洋娘的洋马卡死鬼了

没搞明白

发帖子的人也就是楼主,是从台湾来的还是大陆来的?什么时候台湾人这么熟练运用简体字了?如果认为简体字比繁体字好的话,也别废话什么台湾独立的废话了。共产党虽然对内可恶,对外软弱,不过不放弃台湾还是值得褒奖。你他妈奶奶的什么玩意儿,等你蛋蛋分泌物多点再来充大个儿吧。

你的智商估计真的比毛新宇要高一些!

几天没看帖子,你的B嘴还就只会说那么几句B话,人家毛新宇虽然整天只会说个"我爷爷",最起码人家混了个少将,只可惜象你这样毛蜡肉的精神孙子,最终混了一个茅坑少将,B嘴知放,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Post by IOIOIO;2987247
你在这干嚎些啥呵?也难怪,SB从来就没智商,何况是超级SB!

你不就是从茅坑里爬出来的么?
Post by bumeiren;2990267
几天没看帖子,你的B嘴还就只会说那么几句B话,人家毛新宇虽然整天只会说个"我爷爷",最起码人家混了个少将,只可惜象你这样毛蜡肉的精神孙子,最终混了一个茅坑少将,B嘴知放,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Post by demian;2989289

.......习仲勋自己一直对当局与毛泽东直言不讳,在政治上从来不参与迫害人,表现得毫无心机,虽然受到了迫害,但属于最终笑到最后的人。
......

在我党一大堆"久经考验"的人物中,仅习仲勋敢顶撞毛一核和邓二核,令人敬佩。

Post by pipo;2982220
此帖中没有一个台湾人,争来争去都是在大陆人之间。
这个话题好像没有太大的意义,台湾的归属已是不言而喻的既成事实了。
台湾岛就是棋盘上的一粒棋子,住在上面的人真想如何如何是要看比他们更有势力的集团之间摆弄的,民主谈何容易。

谁如果以为那个以台湾的ID  david3549tw 总发台湾内容垃圾贴子的是台湾人,谁就被人看笑话了。

Post by jia2011;2999373
谁如果以为那个以台湾的ID david3549tw 总发台湾内容垃圾贴子的是台湾人,谁就被人看笑话了。
他是台湾人。
你发了这个帖子肯定就被人笑话了。