租房买房买生意上iU91
楼主: 幸運的

一個非常壞的經驗在 Metro 超級市場 760 Jean-Talon Metro, montreal!!!他們的雇主

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by TURBOY;2948985 ; }4 k5 i4 U6 f+ M. {5 i( B, p# y2 X
不,歧视总是客观存在的。有人歧视你,你也歧视别人。
7 N4 U6 y6 {% ]  Z, S0 t/ a需要的是:一是如何面对歧视;二是提高自身修养,尽量少歧视他人。
* O+ x# y" F: _% C1 m) W" B

7 @1 t) Y7 T5 W% s高!!!!

Post by admn;2949102 " L1 }, l. }& n$ ^4 r6 n2 V
呵呵,我不是要扇火,楼主受了委屈,我也只是支持他的感觉,不认为楼主收了委屈还要被自己人说是计较,人的委屈释放出来他也就会好受一些,同时中国人,精神上支持一下。其实我也说了,要说是种族歧视,也没有有力证据。0 l; H' _, F; Y# ]0 y

* p+ E& w& B5 ~+ Z( O只是看你的前后,先是以种族来推论我们这样被人对待的原因,后面有很奇怪楼主为何有种族歧视感觉,前后矛盾而已,好奇你的思路而已,并无他意。
  d. x1 X9 J; Y. {# T
' K! M& P8 j- e# w4 i0 s# z# S: A不过你的高度还是蛮高的啊,总是能指点一番,可惜不能指点我的问题,也是遗憾。( R  F9 v+ g( p) F! r7 S' @

& U0 c' W* v; C, F. t闲着无事顶个帖子,变成看客,也是有趣。

5 W( {) w& j3 U& s( F这委屈可别释放在我身上,我可不认为有委屈就释放在他人身上是对的。
9 L1 b* x: c+ r还有偶说那一堆,以及楼上有位仁兄也说了魁瓜的素质也不是那么高7 Q; O$ o* |6 y5 g
也希望一下你也尊重下他人看看其他人的回帖,偶也说了2方面都有问题
' D' s1 F0 P* E4 [; }我觉得咱们在这说的都是废话,lz说了不用同情,关心下同胞最后成了这样
' Q$ y( v% W) v" i : C$ l5 C  _3 r
最后你还真把自己摘的干净 看客 哈哈哈哈 我笑了我思路真太有意思了

Post by 幸運的;2948511
# G) Q, ^3 q, m: x: s! _; l1 Q! Y! e 我不是喜欢吵架!!!!如果它發生在你身上...你睡得好嗎?幫助魁瓜的中國人!
真没睡好!
0 w- d( v* }/ k# p* M/ d1 _+ p是否经常跟老公吵架?

Post by anderlubise;2948798 ; k/ {+ e. J( K3 @5 c9 C
偶说的是某些 不要以偏盖全 还有如果你自己觉得自己算是那种让人丢脸的中国同胞,我也不干涉。8 @% j" ]$ w9 v
只是好心劝你,这种态度2方面都有责任而已,你还非要钻牛角尖,那就继续愤怒把,无语了。。。
/ t% X& `1 R; o9 F% }0 x该去哪里投诉去哪里投诉,给你个地方bbb.org (我估计你想投诉都不知道去哪里投诉)

; L1 Y! x' M3 V3 N4 W
7 v; L7 F: w! K& v) m4 Z$ r9 u; c我去哪里投诉不投诉! 你關心什麼? 我想投诉知道去哪里投诉!!!我不需要你的意見! " d! D, a  I0 G; }! b
我要是钻牛角尖的又如何又麼樣?你關心什麼? 你說我也不干涉!!但你就是一個干涉的人! Anyways....

Post by ylan;2949116
4 D8 n% Y; d' }; A" m# t 真没睡好!
+ B# o# M2 M3 b6 i5 S是否经常跟老公吵架?
3 @) r# f  Z1 g7 A: b5 g' R

+ h+ e- T* s5 L" P是的!!!你怎麼知道?????3 ^& t+ c' z2 ^$ |
中國人也不是互相幫助!!!您只是在旁边看戏罢了!!!你踩人...讓你高興嗎?

Post by anderlubise;2949112
. M$ E- E) W, f. B 这委屈可别释放在我身上,我可不认为有委屈就释放在他人身上是对的。4 Q3 S% l. j& {1 t7 f
还有偶说那一堆,以及楼上有位仁兄也说了魁瓜的素质也不是那么高( ^$ f& W. P; y0 X7 F' e0 ]
也希望一下你也尊重下他人看看其他人的回帖,偶也说了2方面都有问题8 ~3 s: ~& F  f* X/ ^( L0 ^8 V
我觉得咱们在这说的都是废话,lz说了不用同情,关心下同胞最后成了这样
! w' j5 V1 s" B+ J, X5 H ; E* i# i. Z) w
最后你还真把自己摘的干净 看客 哈哈哈哈 我笑了我思路真太有意思了

6 B% I' ~/ E$ s4 M % P6 l1 O7 w9 w: f  M6 b2 q0 X
為什麼我需要你的同情? 如果你真心的同情我...我很高興!!! 但你的假意告訴我您只是在旁边看戏罢.. 當一個笑話看看!!!!! 你的素质那么高!!! 什麼人才能跟你說話....:eek:

Post by admn;2949102 7 y2 }/ t* ?% [0 }; P# p
呵呵,我不是要扇火,楼主受了委屈,我也只是支持他的感觉,不认为楼主受了委屈还要被自己人说是计较,人的委屈释放出来他也就会好受一些,同是中国人,精神上支持一下。其实我也说了,要说是种族歧视,也没有有力证据。3 @, q; ~* Y% s/ ]* u/ x, G
& P5 [- R  u! P: ?7 J
只是看你的前后,先是以种族来推论我们这样被人对待的原因,后面有很奇怪楼主为何有种族歧视感觉,前后矛盾,好奇你的思路而已,并无他意。
1 e* x+ U' L: j( R/ T) @$ W' G1 q+ |& j' b& ~+ u& F
不过你的高度还是蛮高的啊,总是能指点一番,可惜不能指点我的问题,也是遗憾。3 d0 X, I1 s' b# S5 P1 _# I

* g: j7 r- s: G" b闲着无事顶个帖子,变成看客,也是有趣。
- v: }: y7 a: C0 I; Y

" U* p! ?4 h& v' X謝謝支持我的感觉!!

Post by anderlubise;2949093
( d/ ]  L$ V& a' ^- `, Y 3 y  Y- z, }3 \2 w
不过您老还是在旁边看戏罢了

6 I& u& _. ~2 f& }. d# R: p5 z. Q0 x7 P; H
[QUOTE=anderlubise;2949112]
" q8 i. l% C+ m: v' F最后你还真把自己摘的干净 看客 哈哈哈哈 我笑了我思路真太有意思了[/QUOTE1 |* k5 C" U* G! v
6 S0 M- u1 G* \+ |+ K% y# c* f& Y
: x" t" W0 T& u/ r4 r, N
狂晕,是你说我是看戏的,现在又来笑,果然好笑,支持你一个!

Post by anderlubise;2949112
1 T. ~* Z* P4 q6 F* w$ { 这委屈可别释放在我身上,我可不认为有委屈就释放在他人身上是对的。9 ~! Z1 ?+ h6 D
还有偶说那一堆,以及楼上有位仁兄也说了魁瓜的素质也不是那么高
! F: J! V" k, A% N" F$ Q7 @也希望一下你也尊重下他人看看其他人的回帖,偶也说了2方面都有问题( v1 t" ^; q( B9 q3 T0 [6 ^' g. h
我觉得咱们在这说的都是废话,lz说了不用同情,关心下同胞最后成了这样4 o9 b% ^  m% I9 K+ M5 _9 R

' h" g- b+ i( f" y( ?" H2 b6 r8 r& K最后你还真把自己摘的干净 看客 哈哈哈哈 我笑了我思路真太有意思了

0 c- c$ v! I/ u; }& n3 `8 ] * y( r7 H7 e5 R- ?
一,我只是和你说明我希望能帮楼主释放一下,不是要扇风,楼主也没要释放在你这,我也没要你去帮人释放,你不要紧张,也不用害怕,不用抗拒。
  W& X' n5 m0 D' j* [
9 ?5 H' _7 w% Y7 |0 r; w二,我只是困惑你那个帖子说中国人这个爱讲歧视这个通病和你前面举例的逻辑,虽然你开始同情了一下楼主,但是通篇并没有说什么超市的问题,倒是全是说中国人怎样,但是即使这样,我没有也没有打算去揪这点,只是好奇你的逻辑而已,你不要紧张,也不必回击。% P* M! k  r9 q0 G0 J$ {6 P

3 w0 q" ^' R/ I三,‘看戏’是你在说我,我只是迎合你一下,你要是又感到受侵犯,当我没说好了。

在这里说话要累死人的,说不清楚的,我撤了