租房买房买生意上iU91
楼主: 幸運的

一個非常壞的經驗在 Metro 超級市場 760 Jean-Talon Metro, montreal!!!他們的雇主

[复制链接]   [推荐给好友]
同情lz,有些魁瓜就是这样的
# ], z( S/ L2 |2 \% Q; J. l% nls那些也别泼凉水。不能因为有些大妈素质不高lz就该受欺负吧8 q! a+ q0 ^4 T
如果拿多了收银员也可以说,那个人问一句会死啊。直接从别人框里拿东西出来就是一种侵犯哦。

直接从别人筐里拿东西出来就是一种侵犯, 同意你说的观点。
2 A/ {- E3 V% ^但不觉得是那个店员在故意欺负人, 那人rude,有点二,脑子一根筋,没礼貌罢了,估计教育水平也不会太高,小时候他爹妈没有好好教育他礼貌待人。LZ是受过高等教育的,不要和他一般见识了。 也就是个小事,没有必要为此还回家气半天,不值得。那店员估计回家就忘记这件事了,没想到自己还能给一位顾客带来这么大的好几天的心情变动,一定没想到自己能有如此“能耐”, 呵呵。 另外,鄙人觉得这事和种族歧视没有什么关系。不是因为你是黄种人(或中国人)他就这么干,除非有证据他的确就喜欢专门拿黄种人筐里的东西,从不拿白人和黑人的。7 _8 \5 Y+ |; U) N' _  l0 s

9 Z& B- b. B* l# L% z5 B
Post by 猫猫咪喵喵;2968203 " @2 K' L0 f8 Q$ i1 Y
同情lz,有些魁瓜就是这样的1 k' W- N7 o( Z; k' @% F
ls那些也别泼凉水。不能因为有些大妈素质不高lz就该受欺负吧( @  W" l: S" {. G( e
如果拿多了收银员也可以说,那个人问一句会死啊。直接从别人框里拿东西出来就是一种侵犯哦。

建议还是不要再去metro

metro确实有歧视倾向,本人曾自带购物袋入内购物,结帐时受到未经同意翻包待遇,排在本人前一无位的西人女人鞠躬放行,假如我再去metr,一定是去找碴的。

Post by edward_woo;2969946 0 k3 K6 C' M' [) H& W7 t( Y: W8 D" ~
metro确实有歧视倾向,本人曾自带购物袋入内购物,结帐时受到未经同意翻包待遇,排在本人前一无位的西人女人鞠躬放行,假如我再去metr,一定是去找碴的。
6 [: e/ K( |7 o* h# |6 n6 b

1 R6 z0 Y$ k  b7 O/ p+ W2 i0 A / z# G* @  S2 Z, \; \* K
我也有同样的经历,一次我去沃尔玛,在结完帐后,被后面的工作人员要翻包,而前面的西人就没事,大摇大摆的走了,我就想不明白,为什么我们中国人在老外眼里就这么低俗?

Post by 幸運的;2948095
8 J- q! F" }- b0 D( Q/ j 一個非常壞的經驗在 Metro 超級市場 760 Jean-Talon Metro, montreal!!!他們的雇主和工人種族歧视我是中國人的!!!# V% m- X# X) p$ B/ o( [. E
8 e- l; a# C- e. }1 T- b6 v: `
我的故事是:::
% r' E2 s3 J4 _. M今天我的父母看了Metro傳單稱,雞腿出售1.99磅.因此,我們3人開車到 Metro購買雞腿. 一開始沒有發生什麼我們到肉部,我們看到雞腿 ,並且一旁有一片紙說, 每一個客戶只能買2包雞腿 ,& w) `* C4 X# {7 h1 G/ L
我心想我們 3個人所以我可以買​​到6包,我把雞腿方在超級市場購物車內. 然後我父親想要買喝的.那麼他走開,我與我母親繼續購物。突然有一個在那裡工作的工人--->魁北克人 (Quebecois) 他沒有說任何話沒有跟我說Hello ,來我的購物車突然拿起2包雞腿.  我很震驚和憤怒!!!!:mad::mad: 那個 Quebecois 把2包雞腿放回去!!! 我問那個傢伙為什麼這樣做,你問也不問我。有什麼問題嗎??8 e% L4 e. |9 M
那個 Quebecois 說:
0 r0 a" B% X8 ~: q! A% `6 ]1人可以買2包這裡是6包,所以我把它(2包)拿出來! 然後我告訴他我3人,所以我可以買 6包,我知道如何閱讀法語!!! 然後他問我第三人在那裡? 因為只有我母親在我身邊 .  我看到我的爸回來 因為他已經買完他的飲料. 然後我告訴那個 Quebecois . 你看到他嗎?他並沒有停止,他口口聲聲說1人可以買2包 ,我沒有權利留下6包在我的購物車. 如果我只有2人買6包一定是我錯了,但我們3個人, 6 }& i& O8 o( W4 d. M" B$ O
我們沒有必要留旁邊的購物車!! 然後他給回了2包雞腿,但他仍說,他正在做正確的事!!!; C% J. n$ s/ ^( i$ G
對我來說,這不是雞腿的問題是因為我是黃皮膚,他以為我說法語!!! 我還告訴他不要種族歧视% t$ V0 _& ^0 ?+ K' n* ~& A! w- k1 `
我是中國人的!!!然後我回家,但我非常生氣,我一定Call他們總公司投訴!!!!我只是想分享我的壞經驗!!

# f: g" V3 n+ V! t* p/ C9 C $ _" e6 t7 U" L. s% c: O6 ?

% }1 j! b. s6 w( A, l7 ]& b在哪都一样,我有一次去IGA,买了鸡蛋,结果结账的服务员,把鸡蛋盒弄坏了,结果鸡蛋就流了很多,我说了几名,结果那个结账的服务员马上把鸡蛋摔在银台上,最后我气得,找他们经理凭伦,最后他们经理赔了我一盒新的,对我态度还不错,所以说,中国人为什么在哪都没有社会地位.

Post by edward_woo;2969946 3 m  |  i- m5 a! P! |: p5 Z# C

! u  D8 o. f/ k# D
* T6 I  _) I- r2 X  j1 W( O( @ 1 Z4 J% r4 q5 _* _  r
我同意,不去METRO,同意的顶一个!!

Post by 幸運的;2948511 5 q& v4 S6 v' x" J
我不是喜欢吵架!!!!如果它發生在你身上...你睡得好嗎?幫助魁瓜的中國人!
1 j3 s; l* U& H9 O2 ^$ e" B6 [) D8 j

; y  y: {9 d) ^; z8 x( r  h+ i ; @9 A* q+ n+ H$ u
楼主我支持你,中国人不帮助中国人,我顶你,!!

Post by Serge Dubois;2995116
' a" P+ q0 }2 H7 D; } 我同意,不去METRO,同意的顶一个!!

/ q) Q; C0 \1 m6 G
# w# s3 {" T* a9 I, _
7 t  B- _- A" I: e算我一个!!从今天起,我不去METRO了.

Post by 幸運的;2948511 % t/ E2 N. [: j$ t  ^  P+ w
我不是喜欢吵架!!!!如果它發生在你身上...你睡得好嗎?幫助魁瓜的中國人!
) P( a* g" |6 S

7 M+ k( p2 {$ g: y( s/ H, D* _
' D  W, W/ @' }有一次我开车,本来我是为了让行人走,车停在了人行道前,结果有个魁瓜冲我大喊大叫,还骂我,有些魁瓜的素质就是差的要命!!

Post by 幸運的;2948095
! n% v7 A" R! @! j 一個非常壞的經驗在 Metro 超級市場 760 Jean-Talon Metro, montreal!!!他們的雇主和工人種族歧视我是中國人的!!!* m& K( `/ `4 I- Z& N

% }9 d& H. o8 ^4 J; N# X我的故事是:::- e; M( \0 h; D  f6 q3 Y
今天我的父母看了Metro傳單稱,雞腿出售1.99磅.因此,我們3人開車到 Metro購買雞腿. 一開始沒有發生什麼我們到肉部,我們看到雞腿 ,並且一旁有一片紙說, 每一個客戶只能買2包雞腿 ,
1 I5 }( N  m5 F/ L我心想我們 3個人所以我可以買​​到6包,我把雞腿方在超級市場購物車內. 然後我父親想要買喝的.那麼他走開,我與我母親繼續購物。突然有一個在那裡工作的工人--->魁北克人 (Quebecois) 他沒有說任何話沒有跟我說Hello ,來我的購物車突然拿起2包雞腿.  我很震驚和憤怒!!!!:mad::mad: 那個 Quebecois 把2包雞腿放回去!!! 我問那個傢伙為什麼這樣做,你問也不問我。有什麼問題嗎??% A7 Y  `- a* ^6 }
那個 Quebecois 說:* m) T6 C, i6 Z$ v  S: B4 E! J
1人可以買2包這裡是6包,所以我把它(2包)拿出來! 然後我告訴他我3人,所以我可以買 6包,我知道如何閱讀法語!!! 然後他問我第三人在那裡? 因為只有我母親在我身邊 .  我看到我的爸回來 因為他已經買完他的飲料. 然後我告訴那個 Quebecois . 你看到他嗎?他並沒有停止,他口口聲聲說1人可以買2包 ,我沒有權利留下6包在我的購物車. 如果我只有2人買6包一定是我錯了,但我們3個人,
' P6 e# v$ ^6 M; M* F# q我們沒有必要留旁邊的購物車!! 然後他給回了2包雞腿,但他仍說,他正在做正確的事!!!
+ b( U( @7 u; `. Y; S對我來說,這不是雞腿的問題是因為我是黃皮膚,他以為我說法語!!! 我還告訴他不要種族歧视
1 n: q$ N: {5 ~- i! ~5 O我是中國人的!!!然後我回家,但我非常生氣,我一定Call他們總公司投訴!!!!我只是想分享我的壞經驗!!

% K  W% ]& ?% J1 T" x6 d+ j* R0 f
. n; v1 h2 A7 q/ U& m* ^楼主我支持你,中国人在外面就应该强势一些,不能让人欺负!!