租房买房买生意上iU91

大家小心 这个无懒的的女人!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 蓝天里灿烂阳光;2968124 " G+ f6 P  ~& w( C( N* ~
这些在网上混的心态丑陋的 男人女人们, 看了无聊人和垃圾男捏造的谣言, 就好象吃了春药一样兴奋. 个别女人居然 恨不得让男人们都去羞辱她,:eek!:  原来还有女人喜好被男人羞辱. 看她享受被男人羞辱快感. 真长见识.:eek!:% f7 L; @6 f8 v

9 k( c: h* h2 D6 J; i; p* S# Q5 k  q4 K4 c9 J
* A0 F& u* x2 t6 Z: u3 t) R8 f! r
有人幸灾乐祸地以为 暴露的我全部信息,好象我就不能见人了. 好奇怪的逻辑.很抱歉,我又一次让你们失望了. 我非常感谢你们义务为我扩大我的知名度.:cool:
; T- p& D+ E7 X- Y4 A+ L; h2 I& o- m$ P' t$ Z% o
看看, 有男人居然专门注册一个ID为我发帖, 网管特别为我 免费做广告,扩大知名度. 世界名牌大学的博士数年跟着我,做我后面一条忠实的疯狗!:eek!:
7 ~1 r! b8 v; m4 i* e$ X9 o5 }2 l( l' P; X# G+ M+ e* W) M
人家做广告,要收费, 而我, 不仅分文不交,居然还有那么多人甘愿从人变垃圾,为我发贴,热心扩大我的知名度, 免费为做广告. 看来我得好好谢谢你们的牺精神啊.
- F7 B- w& r' ?* s
0 G. v; l' |7 y8 T2 l此网那些口出污言秽语 羞辱我的男人, 其实好可怜啊.因为他们对我的无限深情的单相思,让他们从人变成了动物, 他们好苦啊. 虽然他们不好学习, 不会说人话,不知道象人一样把他们内心对我无限的爱恋思慕 和他们梦中的臆淫,用人话表达出来,他们只能简单的用动物的特殊语言表达出来.5 F# }6 e5 h3 M' a* T
* M, H( o3 K+ k' ]' X; ?
幸亏 还是男人了解男人, 让BONN一语道出他们内心龌龊的渴望来.:eek:难怪我能让个别女人们也嫉妒的眼红。 让我来化解你们彼此之间的渴望吧。 垃圾男们,既然有女人渴望着你们的羞辱, 希望享受你们的羞辱. 你们怎么能不满足她们的愿望呢? 为何 你们偏要受虐,偏偏要追一个视你们如赖蛤蟆的天鹅-我呢.8 M9 l+ T' H% N' m# P* d) _# P

/ L" I# P; J, U* V0 h, z, q2 s想那龙杨好可怜啊, 堂堂名校博士毕业, 居然混的无一个女人愿意跟. 把自己弄如此卑贱, 变成一条疯狗, 天天跟在我后面,数年不离不弃, 多么忠诚的疯狗啊!   [, u+ n. q3 _: {. Q+ R

4 c! w& F, }; f我 好荣幸喔, 想我一个普普通通的女人,居然 让一条博士学位的疯狗天天忠实地跟着. 并引来这么多单相思的男人们,展现他们最原始的渴望,把我当明星一样苦苦相思。  
+ z9 Z2 N2 _3 p# \6 h% n; t0 O& Z7 ]1 g, G9 s( j7 u
请问, 谁有此殊荣, 能如我一样,让名校博士愿意变疯狗来表达爱恋. 让网站免费为我大做广告, 让那么多男人单相思的发疯,从人变动物, 让女人们嫉妒的发狂,渴望享受被侮辱的快感. :eek!:
) @6 l  O+ N( @( o/ v- C) r9 A# ?8 \1 ^5 ]; R, ~! x5 s
我居然从来没有发现自己能够这么伟大!好谢谢你们啊,正是你们的伟大的牺牲自己人性变动物的精神,让我发现自己居然如此了不起,如此伟大!:p
9 V) G; C0 k' G: k7 R7 z

1 M( l; |0 ]( U做广告总得图个什么吧,别人做广告卖东西,给你做广告是扩大你不要脸的知名度,你还真光荣呢

Post by 蓝天里灿烂阳光;2968225 6 h8 s% Z2 Y9 N8 y& y) T' r% i
垃圾男们,好好向这位老王学习,怎么说人话,怎么才能有个男人的样子. 不要除了变态的单相思,当卑劣小人,就只会当赖哈蟆, 对着天鹅呱呱乱叫.
$ t$ ^- w2 x2 \1 ]% t

. T. R) ^3 M7 V3 O
+ _) i) {4 V0 Q眼睛这么小的天鹅着实少见& s5 R- C' c0 i9 _7 V$ X( @: J

' N+ G. a7 s' u5 g2 I

Post by 蓝天里灿烂阳光;2968225 ( r3 B" K) b% ]) A- y. q# |
垃圾男们,好好向这位老王学习,怎么说人话,怎么才能有个男人的样子. 不要除了变态的单相思,当卑劣小人,就只会当赖哈蟆, 对着天鹅呱呱乱叫.
2 Q5 w& D5 {# n: O. p
  E# e0 }, w& Q) {0 E 8 Y9 x5 `1 k* _' R& Q1 M6 i
垃圾男 郎心似铁, 及所有其他垃圾男 人们,你们再怎么造谣,鼓惑,并公布我的信息和照片,也改变不了我的真实本色. 你们这么卖力地提高我的知名度,只能更加反衬你们的卑鄙和无耻. 我对你们奋不顾身地提高我知名度,并为提高我的知名度而牺牲你们的良知,把你们自己变垃圾人的努力奋斗的牺牲精神,表示感谢.
4 T, a( }0 m' ^在你们可怜的单相思的折磨下,你们前赴后继地牺牲着自己,极尽你们所有的才智,写出动物话语,为了表达你们动物都不及对我的思慕.:eek!:4 E8 P! b1 e, S8 [4 u$ ~" }0 L

% H/ U( j/ U: I8 Y4 \& Z工夫不负有心人,你们终于让我更加名扬蒙城. 为了感谢你们的深情厚意, 我不会让你们失望,:wink: 你们将会看到飞的更高 更远的 天鹅,:p 任你们这些赖哈蟆如何瓜瓜叫, 如何费力提高我的知名度, 你们永远改变不了我的天鹅本性和事实.

* P+ p4 F, |( {5 o5 R8 e老大不小了,每天还穿个白大褂,你也不自卑?

Post by 蓝天里灿烂阳光;2968217 % D' {7 ^$ `/ @, N3 A( m
You are wrong. They dare not really do that, because the policeman will knock their door if they do so.
- K0 p  Z, `% H1 `5 m' I

# i7 {; C1 h1 K) e8 L& _你这个人真是不知天高地厚,公然挑战。老实告诉你,很多人不是不敢打,而是不肖打而已。网上斗嘴,犯不着跟你来真的。不是怕警察(专业人士不会那么傻的,具体手法就不公布),也不是怕了你,而是做人做事每个人都有一个底线,虽然你全然不顾你年幼孩子的安危,全然不为他以后声誉着想,但是我们会!: z; s% Q# h. \% C9 T4 p' f& m6 b
# b& x- |( I" g$ c2 ~- w
还是那句话,请大家不要拨打她的电话号码或亲自上门去骚扰她和她无辜孩子仅有的一点儿宁静。孩子是无辜的,不应该为父母的言行而背上沉重的包袱,从小就受到欺凌。

yanglong已经离开蒙城好多年了,怎么又被翻出来了。

有网友给我发了个PM,赞同我的观点,并担忧我怕哪天被蓝天灿烂污蔑编出和温哥华男或多伦多男的绯闻,重蹈Julieth的旧辙。在这里我要对这位网友真诚地说声:谢谢你的关心,祝你蒙城生活愉快。& A/ y3 O5 x3 U* A

+ i$ D2 ], c* n郭兰英在歌曲《我的祖国》里面有句歌词:朋友来了有好酒,豺狼来了有猎枪。
# \+ |/ u  ^5 v7 `0 G
: ]' X2 J; h, A! N" f0 ^- `" Q李大爷的偶像是金庸笔下的韦小宝,李大爷的梦想就是像小宝一样在蒙特利尔,多伦多,卡尔加利和温哥华开连锁院,为广大空虚寂寞人士提供贴心的送温暖服务。小院的名字就在这帖子里找(提示:4个字,跟某个网名相似度达99.99%),小院的口号是:寂寞空虚的硬着进去,笑容灿烂的软着出来。小院的服务对象是不分性别,不分种族,不分颜色的,众生平等。' u9 V2 O# C4 r2 s
. \  w- V' g: V
有人要是屁股痒污蔑编出李大爷和温哥华女或多伦多女的绯闻,李大爷一定会欢天喜地,锦上添花,搞头换面把它写入送温暖服务的工作日记里,像电视连续剧一样每天准时[color="red"]收费播出。

Post by 李大爷;2968347 8 x/ D. f; O, s8 X( o* V6 z- w
有网友给我发了个PM,赞同我的观点,并担忧我怕哪天被蓝天灿烂污蔑编出和温哥华男或多伦多男的绯闻,重蹈Julieth的旧辙。在这里我要对这位网友真诚地说声:谢谢你的关心,祝你蒙城生活愉快。
. I4 s' H; M/ u+ V; e9 P- e* U2 g4 Q: ~' ~& K* n- r5 u. L3 Z% r
郭兰英在歌曲《我的祖国》里面有句歌词:朋友来了有好酒,豺狼来了有猎枪。
3 w7 \5 _8 |* S
  J, y2 H5 R9 |& f李大爷的偶像是金庸笔下的韦小宝,李大爷的梦想就是像小宝一样在蒙特利尔,多伦多,卡尔加利和温哥华开连锁院,为广大空虚寂寞人士提供贴心的送温暖服务。小院的名字就在这帖子里找(提示:4个字,跟某个网名相似度达99.99%),小院的口号是:寂寞空虚的硬着进去,笑容灿烂的软着出来。小院的服务对象是不分性别,不分种族,不分颜色的,众生平等。8 {% z9 q1 u! g; a' y9 P1 R- [; \' K7 n2 F
6 F! x! x9 u: f+ @+ N
有人要是屁股痒污蔑编出李大爷和温哥华女或多伦多女的绯闻,李大爷一定会欢天喜地,锦上添花,搞头换面把它写入送温暖服务的工作日记里,像电视连续剧一样每天准时[color="red"]收费播出。
" f5 r( _! E+ k; m5 R

4 ]' g1 w3 X; R9 O5 w; \1 C只可惜,这事儿我先做到了,楼主觉得我是杨龙,你大爷你输了