租房买房买生意上iU91

大家小心 这个无懒的的女人!

[复制链接]   [推荐给好友]
妹妹,你的意思我很明白,你的感觉我也很理解。作为受过点教育的人,都觉得污言秽语的方式很难接受。我也并不赞同。但是纵观楼主的历史,很令人遗憾,这似乎是唯一有效的方式。楼主的胡搅蛮缠,撒泼打滚,自说自话,厚颜无耻,让从不说脏话的我也时不时有想说2句的冲动。所以,看见别人说,我也只能说楼主很deserve这样的待遇。(原谅我用了个英文单词,觉得这里用更贴切一些)0 k% s. I( P" [% V
Post by yiling0320;2966602
" T9 w! F7 ~+ J 你讲得很中肯,我不常上来,所以对楼主以前的历史不了解,这两天看了这个帖子后,先是觉得楼主心智有些不全,跟谁都干,听不得一点不同意见。可是今早无事,把所有的帖子又浏览了一遍,特别留意了一下发帖人的ID,觉得大多数反对她的人是如你所讲的,唯独这位w566,我现在戏称为“小女生”的先生有些特别,你再仔细看看我下面整理的他的所有发言,里面除了谩骂和脏话,没看到他说一句正经话,更没看到他有提什么建议了。一个正常的人会这样对一个女生吗?即使这女生自己有一身的毛病(请原谅我这样说,谁都不是完美的)。污言秽语,不堪入耳,你们赞成他以这样的方式来让楼主闭嘴吗?
6 \3 G6 P: _  D( n& s$ F0 ?  G
; n9 [7 j, P( z; C2 k6 E) a补充一句:我敲字太慢,这个帖子发完,才看到你178楼的帖,谢谢。

呵呵,自从我把w566小女生的帖子整理出来之后,有人红了眼了,小女生和另一位mermaid先生开始不断的针对我发帖,不就是骂我是狗吗?骂吧骂吧,我的情商应该还行,绝对不会象楼主一样和你们对骂的。提个建议,换个别的动物好不好?狗在这边的地位比你们这些大老爷们还高哎,嘿嘿。
$ p: y( E5 ~% \* U2 D$ j) w . e; R4 Z" [" x* y4 l
我本是个看客,看戏看到热闹处,忍不住也上台来吼了两嗓子,谁知一下就上了瘾,有点不想下台了。wuming1979先生,我同意你的观点,我这一直用拼音输入太慢了,看来有必要把我丢了多年的五笔拣起来。
* Q1 O- U% L# _6 ~& d, y3 W
- T' `# A; I+ m2 `其实吵架(或者说骂人,我想用文明一点的词:斗嘴)是分水平的,w566小女生这种一张嘴就是脏话,和国内街道上里弄里的泼妇骂街是一个等级,是层次最低的一种斗嘴,脏话连篇,只图自己痛快,却忘了当脏话从自己嘴里吐出的同时,自己的粗鄙也展示在众人面前,旁观者一边看着他们表演,一边掩嘴偷笑,笑什么,不会是笑yiling是狗吧?
4 h- e$ g/ J1 q% j, U
, b4 J- @$ c. a我觉得斗嘴的第二个层次,是揭对方的老底,谁没有点老底啊,一方动点脑筋,想法探听到另一方过去的一点隐私,或是一点丑事,斗嘴时甩出来,很有些攻击力的。这比第一个层次的斗嘴要高明的多了,因为第一个层次的斗嘴是只动嘴皮子不动脑,而这第二层次是用了点脑的,而且还是用对方自己的所作所为来战胜对方,即使观众觉得胜方有些不地道,也说不出胜方太多不是来。& u- k7 n& P. u& |1 o$ u) A4 |9 G
- j7 C6 G8 h; L8 C7 N- y* r% g
我记得以前看过一个小故事,好象主角是马克吐温,不管了,就算是他吧,人物不重要,重要的是内容。马克吐温成为大作家后,有个人一直对他不服气,有一天他俩狭路相逢,那个人昂着头站在路中间,看都不看马克一眼,不屑地说:我从来不给笨蛋让路。马克吐温摘下帽子,拿在胸前,向旁边迈一步,恭恭敬敬的说:我恰恰相反。哈哈,这才是斗嘴的最高境界。温文尔雅,客客气气,礼貌周到,不动声色地把对方给骂了。w566小女生,加油呀!努力呀!$ z: }2 i1 t4 X7 p1 Q! y! t6 @- Q
1 G; o; @( Y! b8 s) n
可惜我只会纸上谈兵,从来不曾有过斗嘴的记录(向毛主席发誓,和丈夫也没有),连第一个层次都不曾达到过,人生缺少这一种体验,真是有点可惜。其实心里痒痒,跃跃欲试,可当真碰到一个机会时,却不知道怎么张嘴,战事还未开,就鸣金收兵了。经常是事后躺在床上想起时,脑海里涌出串串妙语,直后悔当时脑子怎么就锈住了呢。/ B& ?+ I$ f) Z( `& ]1 `' S. n& d
9 w1 @  Y7 _! K3 r$ ?6 B
哎哟,码字累死我了,今天就到这,周末也许没空,下周若是瘾已经退了,就偃旗息鼓了,要是瘾还未消,咱再上来和各位爷们聊聊。

Oh Yeah!

好热闹哦, 帖子太长懒得看, 但是这么多人围观好有人气哦! 泡杯茶, 看热闹, 我喜欢!

Post by 郎心似铁;2966616
! H8 ?! I1 v) t( x* S/ y3 W6 p 妹妹,你的意思我很明白,你的感觉我也很理解。作为受过点教育的人,都觉得污言秽语的方式很难接受。我也并不赞同。但是纵观楼主的历史,很令人遗憾,这似乎是唯一有效的方式。楼主的胡搅蛮缠,撒泼打滚,自说自话,厚颜无耻,让从不说脏话的我也时不时有想说2句的冲动。所以,看见别人说,我也只能说楼主很deserve这样的待遇。(原谅我用了个英文单词,觉得这里用更贴切一些)
看了你的描述,我不禁哑然失笑,楼主看来在这里真的很不得人心的。唉,可怜人自有可恨之处,罢罢罢,我下台去也。9 x  f. j+ ^" N3 G1 y
2 I" G& b0 l- b/ i
下台前最后一句:w566小女生,你的那些个脏话如果真的是被楼主逼出来的话,那我理解你的痛苦,可是要找准目标啊,否则给人感觉和楼主一样,成了一只疯狗,见谁都咬就不好玩了。

.  .

Post by yiling0320;2966727 # N2 N! G; U2 h. h5 i, p6 N4 y, g7 Y
看了你的描述,我不禁哑然失笑,楼主看来在这里真的很不得人心的。唉,可怜人自有可恨之处,罢罢罢,我下台去也。* D0 `) R" u2 k- M6 L
5 K1 `: I2 f6 ~$ d
下台前最后一句:w566小女生,你的那些个脏话如果真的是被楼主逼出来的话,那我理解你的痛苦,可是要找准目标啊,否则给人感觉和楼主一样,成了一只疯狗,见谁都咬就不好玩了。

- p+ @5 v( ^6 G2 ~. ^
( R! @( z0 R3 ]9 e目标还不够准确么?你和楼主啊
5 y4 u4 u: K- D% \
4 B4 X! X) L" j7 I: P6 N骂人不分等级,娱乐消遣即可。所以按照你的理论来说,狗比你大爷贵,疯狗比你贵?

Post by 中国平民;2966740 # w7 w2 Q. V$ j" u, B. B
l.tc.w566 小女生应该就是 Long Yang 博士
& H! R8 i7 A1 t3 B  y
5 s! ^& J7 M1 ~9 p0 y$ h9 S  A
正是正是,Dr. Yang

楼主也偃旗息鼓,不闻声息。至多在版务那边色厉内荏的给自己找点遮羞布。大家差不多也散了吧。这世界上还是有很多事比这个更有点意义的。如果楼主此后可以洗心革面,夹起尾巴低调做人,蒙城的老少爷们也就继续大度大度,淡忘此事吧。8 j# W& J3 Y- A+ E4 ^5 t
2 k( t5 R' Q7 \: ?$ i4 R1 A  O# T
7 q3 k5 p; F$ {% g1 V6 g* M1 n
   至于其他人之间,就更没必要恶言相向,不过是观点相悖,也没什么深仇大恨的。何苦呢?难道象楼主和杨博士那样死磕,很好看么?

蓝天里灿烂阳光 该用户已被删除