租房买房买生意上iU91

大家小心 这个无懒的的女人!

[复制链接]   [推荐给好友]
放心,所以证据都已被保留,新的证据将被继续保留。且报警之事我已于9月19日正式通知网管。' `0 R$ X7 L) [+ \& L% R
Post by mermaid.;2965550 3 I: k& A/ i; k# c
严重同情julieth,建议julieth截屏记录B9(蓝天灿烂)的言论, 以免她毁灭证据。。:mad:

: U! l/ \' s, ], Eto mmmmmmm: 是否属于浪费由警局决定。如果警局同意的话,我很乐意出示他们给我的reception notification。不过,相信警局与我的沟通不需要他人首肯。
* B" ]$ A% @9 R, n8 m% _- J
7 u7 X: _% W- Q; X: p2 X$ Z/ N" h) _to b9:从现在起,我只回应来自警局的联系,你是否享有保持沉默的权利自己掂量吧。我奉劝你不要因为和别人的过节损害无关者/无辜者的名誉,也不要因此让自己越陷越深。

分析下楼主有理为什么最后会处于劣势:
$ G4 B$ {& T/ S: q% n楼主情商是比较低,只要对她有半分反对意见的,基本上都被打成敌方.貌似赞成实则挖苦她的,她又当成友方.简而言之,就是不分好歹.0 v, S$ Z/ u3 N% T
跟她有过节的,长期压抑的,人前不得不人模狗样的,心胸狭隘的,趁乱卷入,趁势发泄人性之丑陋.注:此处不含正常回帖的.不欢迎自动对号入座.
- G: O1 p2 p2 [, @8 \代答郎心似铁杨龙对楼主性骚扰未遂,那楼主对这个未遂的杨龙恨的咬牙切齿,为什么对那位已遂的渥太华先生却始终言辞温和,从来不伤筋动骨。道理非常简单,有的事要在屋里做,不能在屋外说.

Post by 阿混;2966320 ' t( P# Z- I$ L+ w3 e9 d
分析下楼主有理为什么最后会处于劣势:
2 a' [- L) }* R7 S楼主情商是比较低,只要对她有半分反对意见的,基本上都被打成敌方.貌似赞成实则挖苦她的,她又当成友方.简而言之,就是不分好歹.
8 I; Z  `: t$ t' n+ Q跟她有过节的,长期压抑的,人前不得不人模狗样的,心胸狭隘的,趁乱卷入,趁势发泄人性之丑陋.注:此处不含正常回帖的.不欢迎自动对号入座.$ w/ I" |! K2 O2 q( I
代答郎心似铁杨龙对楼主性骚扰未遂,那楼主对这个未遂的杨龙恨的咬牙切齿,为什么对那位已遂的渥太华先生却始终言辞温和,从来不伤筋动骨。道理非常简单,有的事要在屋里做,不能在屋外说.
完全同意

.  .

Post by yiling0320;2966255
5 z0 S+ L+ x0 C1 i) [' w, n! V 天哪,你是女生啊?是真的吗?我还以为能骂出那些脏话的人肯定是个男生呢。真是对不住,眼拙了,真是巾帼不让须眉啊,呵呵。
2 c0 b9 L/ w8 t% R& W; _, o
0 b; p- B0 H4 z: b现在知道这位w566是个女的,我看戏的兴致就更高了(我这里一边码字一边忍不住咧着嘴笑)。男人骂脏话没多大意思,骂来骂去就那几句,或者最后干脆直接动手了,女人骂起来一定能有不少创新,才精彩。你有兴趣敬请继续骂下去,还有什么新的脏话都给我们露一下,别保守啊。咱们中国可真是人才倍出啊。
5 P$ k% s; c( A' k. o  `
6 m8 s7 K/ K' ~+ u! ^以后我就叫你“小女生”了喔?

7 |+ v& L2 T' H0 m1 P8 Z4 o ' v4 F7 T) h0 v6 E! q
我噻,你可真够二的!w566是个女的,那我还是白嫩嫩的处女呢。你要是喜欢看戏,我带你去泰国看真人表演的,可带劲儿啦。说不定你也上台表演表演,一边做一边把在这儿学的给露一露,别保守啊。咱们中国可真是人才倍出啊。

女人何苦为难女人

损失些钱,看清个人,出国在外,都不容易,还是算了吧,骂她的同时,你也成了泼妇。

Post by 李大爷;2966384
6 |: p) e% U2 }9 \4 ~ 我噻,你可真够二的!w566是个女的,那我还是白嫩嫩的处女呢。你要是喜欢看戏,我带你去泰国看真人表演的,可带劲儿啦。说不定你也上台表演表演,一边做一边把在这儿学的给露一露,别保守啊。咱们中国可真是人才倍出啊。
$ F0 |2 K2 m: ^
李大爷,你才二呢,他既然自称自己是个“小女生”,你我就把他当作女生又如何?我可喜欢看戏了,泰国的戏十几年前就看过了,不劳您老大驾了,哪有这里这台戏好看啊,个个粉墨登场,精彩至极,你我都是演员,也是看客,我是个本色演员,演的就是自己,在这里说的每一句台词都可以在台下当着您的面直接对您讲,您老人家是个什么样的演员啊?
5 ]& q; z3 j5 a  a' ^# i% [, l 8 J, [0 q6 |4 q6 P1 Q
ps: 我说那“小女生”啊,你要是不骂出点新鲜玩意可对不起你这自封的“小女生”的称号啊。