租房买房买生意上iU91
楼主: michaelhong2

[联谊] F1方程式montreal赛车

[复制链接]   [推荐给好友]
如果不嫌贵,就到下面网站订票,不过好票肯定都没有了,只有去现场才能买到物美价廉的.
http://www.gpticketshop.com/canada/grandstands_en.shtml
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

pumae如果未满11岁,可以由大人带进去,免费的.不过老外看不出亚洲人的年龄,不妨一试.

请问De L'Eglise :
一般几点钟开始比赛啊?黄牛那儿不会有假票吧?

正式比赛13:00, 但是最好提前1个小时以上找好座位, 有赛前活动可以看的, 俺不是黄牛, 不知道假票怎么印, 不过你可以给假钱啊.         

开玩笑的. 俺也但心过假票, 不过旁边就有售票处, 俺先拿着黄牛的票到售票处窗口给确认过以后, 才到一旁付钱的, 黄牛就要冒风险啦, 周围没有验钞机.

多谢De L'Eglise大侠指点,我到时也要去碰碰运气。       wink

我又没说不付钱。只是最好有个有经验的和我一起去。

能省干啥不省, 要是我去, 一定弄辆婴儿车, 给pumae叼个假奶嘴, 一起混进去.             
longhairgirl的头发到底有多长啊?   wink    wink    wink

不知道赛车活动从几号到几号?不买票去感受气氛,是不是只能看到后脑勺?  :rolleyes:

那要看Mike-yu的个头有多高啦, 如果高过姚明, 也许能站在桥上看到点儿车影子. 如果长得象武松他哥, 后脑勺儿都看不到啦,             看看后臀是啃腚能行的.  :p    :p    :p