租房买房买生意上iU91
楼主: Lezard Geant

千万不要让人给你从国内带药!!

[复制链接]   [推荐给好友]
药没有说明书和发票, 最多只能怀疑朋友贪了些小财. 注意, 仅仅是怀疑. 比如人家家属去开的药, 票拿去报销, 挖点社会主义墙角. 估计楼主本来盼着有找零, 结果没有, 于是很愤慨朋友给贪了. 因为从疑似过期肉事件她就怀疑朋友, 并且不爽朋友(实际不能确定)的小算计.- t: C4 n0 f" r* X* Z
) D5 t" E: z( R  J' k8 C
这年头一不留神, 或者很留神但是还买到假货很有可能. 不过专门找假药买还挺不容易. 哪家药厂或者药店明确表明"我们专门卖假药"的?+ M6 s& ]% d9 R; x

, C  e# Y& U' S2 r) GFANG04的朋友以后得留神, 他很通买假药和假货的门道. "在国内买假药或过期药,应该还是很好找渠道的"
$ c2 k4 l3 p; @+ U
, I% o" _2 y1 N' u就这320元的巨款, 不, 近2000RMB的巨款, 还得假药贩子, 朋友的朋友, 加上朋友本人三一三十一的分帐, 没有超人的想象力和疑心病还真不容易得出结论.

我见过福泰里面的黄豆酱过期了一个多月还在卖,跟他们反映了有个员工还说,这个过点期应该没问题的,  d5 O  Y% t8 t0 j9 v+ x. q) h& u
楼主怎么能凭他们说的对他们自己有利的话怀疑自己的朋友呢。
; c: t7 |2 S1 x4 Y/ L$ @ : Y1 v' O. u4 u6 N- N
就算你朋友真是从家里拿的,又怎么样呢?小事一桩,可能因为别的东西都是从福泰买的,她也就这么说了,没有必要解释细节。
* u, ~% j$ q3 u- A
# R" a7 J6 T% n" [药的问题就算是假的估计她也不知道。我老公让别人带的两块手机电池,用了觉得很快就没电,是别人用过的,我们只能感慨是国内假货太多,让人防不胜防啊。2 j1 g6 S2 Z/ B/ z
所以尽量少从国内带东西倒是真的。

Post by fang04;3004341 $ G" }" o6 R5 ~& v
每天只会在网上用尖酸刻薄的言辞骂人,有别的本事没有?大家见仁见智,都从这个事情里面吸取教训就行了,何必把自己搞成正义的化身!BS!
) p" p4 Q. b0 p' e1 R
正义的 J P啊
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

我真为你的朋友难过,不远万里的为别人代东西,结果落到这么一个下场。不过人心自有公道,所有的评论都是倾向你朋友的,我不知道你有什么话说。不会感觉我们这么多人都是你朋友的托吧,为了你那300加币?
6 a4 U% Z/ F! a: n, M6 W0 a# J- ]* P. {我不知道你的血压计是谁送的,或是谁帮你买的,赶快去声讨送你血压计的人吧!!!

让家里人买好 再托朋友捎过来不得了嘛 。你朋友不怕被海关检查帮你带已经不错了

LZ,我妈妈一直每天吃高血压药,前段时间却突然血压升高到200。医生检查后说是
' j5 g5 f( _! a) |( ?, g突发事件引起的,比如劳累生气,或者是服用的药已不适合,医生马上给我妈妈换
+ v) }) a1 r" [2 E& k9 f" I了降压药。。。. `$ A9 n$ n  ^; M' j
: h( P, J! S/ `6 \4 A! x
我妈妈每天的药都是我爸爸准备的,所以俺按你的逻辑,一定是我爸爸故意把药换  v- w" X1 j  p9 i9 M$ L7 D
成了假药。。。
0 {0 h- N, ^* U- O: ?  f6 k6 }8 ?  C$ l  ~9 F
所以,你的担心我能理解。但是你确实是个小人,或者心里有疾病。。。建议你以
4 d6 j# @2 ?7 D/ C5 ^! I后不要在交朋友,不要去祸害人了。。。

你来了两年,为什么不在这儿看医生

你来了两年,为什么不在这儿看医生