租房买房买生意上iU91
楼主: Lezard Geant

千万不要让人给你从国内带药!!

[复制链接]   [推荐给好友]
这是不是楼主的心态-〉彭宇案件-〉小悦悦事件发展过来的原因

Post by black man;2994313 6 F% r( R# A* F
这是不是楼主的心态-〉彭宇案件-〉小悦悦事件发展过来的原因
在公共网站第一次注册发言是为这个帖。一个人热心做好事反被冤枉对于她朋友的心里那是多大的伤害!庆幸的是楼主把话说出来了,希望她过去的那个朋友能进来看到大家的评判,心里的委屈得到释然和安慰。

同感同感!该来抱怨的应该是那位好心的朋友.  
! G4 g0 {8 G% t" g0 Y
1 |' ^3 a; n" E; I) \7 d不过话说回来,楼主这样的人也还真好意思去超市问. 那肉可能比她人格还值钱吧.
3 b5 S: K# \, V* F* R8 j- D
Post by zhouhui;2994238 " O: ]% q' f' L& ~9 X
我觉得发这个帖子的应该是楼主的朋友才对,吃力不讨好。交了楼主这样的朋友,只能说两个字,倒霉。

很多人都是因为无知而猜疑和恐惧啊。9 O! `( r/ ~0 C3 {- G- ^' ?& R# t
别说高血压,这人间还有太多的病是药物所无法控制的。如果所有的病都是药物所能控制(且不说断根)的,人就不会死亡了。引起高血压恶化的因素有很多啊,心境不够宽松也是一大诱因。很多时候,心情比药物灵的。8 g5 k' ~$ m" v, y7 ]! p  y
提醒一下:给他人提供处方管理的药物,要充分考虑随后的法律风险。

Post by Foren;2994384 3 E2 z2 g8 i) [. N: J& c
很多人都是因为无知而猜疑和恐惧啊。
3 j- x7 a# @8 o4 G& Y$ |+ [别说高血压,这人间还有太多的病是药物所无法控制的。如果所有的病都是药物所能控制(且不说断根)的,人就不会死亡了。引起高血压恶化的因素有很多啊,心境不够宽松也是一大诱因。很多时候,心情比药物灵的。

, d) u5 K7 u1 w' J8 x* ^& H嘿嘿,有这样一个老婆,想心境宽松,实在高难度
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

楼主的贴是有问题的.我同意其他网友的看法.帮你带药的是一个很热心帮忙的人.本身带药是有风险的.没有医生的处方就是自己的药都是不准带进来的.我就遇到这问题. 自己用的药没处方被收缴.差点被处罚.
5 X7 z$ I% m- Q% h
% W! g/ }" w: a. Y) r* o我不相信你的朋友会为了这点小钱敢冒让生命有危险的假药来充好药.一旦你心爱的老公因此去见上帝了.你的朋友不会有麻烦吗? 另外国内的药与这儿的药质量是有差异的,特别是保质期.就是加拿大的药大部分过了一年也必须作废.
% k$ O9 Y+ d: [  N1 `, D% v ) q2 ?+ C3 d6 f
不懂你的心胸为何如此狭窄.这样去诽谤你的朋友.还找个什么肉的东西来证明.上面几个朋友都说了.你的朋友有制假药,卖烂肉的? 什么逻辑?. s" H- R! J+ T% f' P. n9 l

( g; W& c6 W& O) q这个年头好人实在太难做.如你这样的人太多,还回有彭宇样的人被冤,还可能会发生小悦悦恶性事件.你这贴不仅暴露了你的小人之心,还会使相当一部分人不敢为他人帮忙,在他人有危难之时想救人而止步....

这个贴子教会了我一个道理:千万不要给人从国内带药。尤其是像楼主这样麻烦的人。
8 A; W) `! B0 @* f( q
  A# l7 e$ q; l# ~( M你家那个坏掉的血压仪不会也是该朋友带的吧?要不又要怀疑人家不光带了假药,还弄一假血压仪,好让你们察觉不了药是假的。

真替楼主的朋友不值,竟然误交楼主这样的人

300加币,不到2000人民币,楼主狭隘的人格比这还便宜,楼主还是回国加入共产党去吧,那里能找到更多志同道合的人。

根据LZ絮絮叨叨的叙述,感觉太可怕了,遇人不淑啊。我是真的同情LZ朋友。

就这样,我的老公吃了一年她给带的药.终于出事8 X- T8 ]8 b/ _9 t5 [: p; l5 K0 A4 W

( Q7 p& |+ B! Y2 O9 e. @# A7 j& d那过去的1年你LG咋没事呢?