租房买房买生意上iU91

买新房被骗20万,跪求大家出主意

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
#########
听起来很可笑,希望不是楼主瞎编。

如果你买了已经被抵押的房产,责任在公证师。建议你请律师状告公证师。

在这里下跪哭天抹泪没有用。

还是找律师咨询吧。

感觉那个公证师是有问题的,是开发商指定,又在签过户合同的过程中故意不让钱经他的手(这一点是极不合理正常的),这样出来问题,至少你很难直接向他索赔。前段时间radio canada有个节目就讲的和楼主几乎一样的案子,是st-jerome的一个盘,最后很多业主赔了部分钱了事。同情楼主,尽快找个律师咨询吧。如有结果和进展,别忘了给大家通报一下,省的其他人上同样的当。

人在異地遇上了問題,確實很痛苦.........有那種求助無門的感覺

你快去找律師吧!不然也可以先去蒙城華人服務中心咨詢一下(那裡也有免費的律師可問問)

除了找律師之外,你也可以找辦法鬧上"媒體"  

不過這一點我就不知如何鬧了

祝你好運喔~

哪个JJ?
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

Post by Bandri;2998294
事发经过:
2011年2月在蒙特利尔中文报纸上看到有经纪推荐condo新房,就想了解下。三日内看房,觉得还可以,便在属于叫le Groupe PLKJ 的建筑商手中下了offer。买房的钱丢下老脸东凑西借,终于,在地产经纪的陪同下把几乎房价全额的certified check 交给了建筑商。最后去了由建筑商指定的公证处,签了合同。但公正时,公证师没有告知此房曾被多次抵押。

问题现在出现了:
我们住进了新房,几乎是天天收到一封律师信,这才得知在我们买房之前,房子早已被建筑商抵押给多家公司或个人,因为抵押先,债主有权收回房子。 公证师隐瞒事实,我们新移民也都斗不过她。 焦急万分,我们想全额退款也行。 但万万没想到,由于当时钱是交给建筑商的,他们已经用去干别的了,没钱还债。经纪人,建筑商,公证处都没有正确指导我们说每一笔钱都要交给公证处,我们还是当着公证处的面交钱给建筑商的。后悔莫及啊!!现在我们的结果是,钱白交了,还有几周我们就会被赶出房子

我们交了房子钱,没有做错事,怎么这么不公平。都说加拿大法律严,怎么会有这种事。 我这几天班也没上,天天望着天,感觉异国他乡的寒冷,无常。像他们的这种行为对我造成的损失该怎么补偿。有什么机构可以帮助我。有没有什么有力量的组织可以保护弱势群体,帮助新移民。:mad: 我该怎么办,跪求好人建议。;)

谢谢大家!
我联系方式
sun_n29@hotmail.com

总觉得楼主所说的情形象是在报上曾经看到过的:假卖主、卖房经纪人、公证师串通一气的诈骗案。

我觉得这建筑商、经纪人和公证师都有问题。

看看:“在地产经纪的陪同下把几乎房价全额的certified check 交给了建筑商。最后去了由建筑商指定的公证处,签了合同。

建议:把材料收集全了,报警!

楼主回复

大家好,刚看过大家的帖子。感谢大家的关心!
首先声明我的帖子确实是真的。警察局需要证据,他们程序很慢。律师我们也找过,正在处理过程中。公证师我们全楼都集体拨了1-800-notary的一个电话投诉了,对方只是说会尽快提request。但是,我们想他们要是现在还不能解决问题想办法解决的话,我们一定要反抗,状告到厎。有谁知道怎么联系媒体,报纸?

:mad:现在还有个问题就是Le Groupe PLKJ 用了直接给他们的certified check干其他事了(买豪华车),没还抵押。公司现在没钱了,面临破产。我们即使赢了官司,建筑商也无法偿还。我们该怎么办,难道两手空空被赶出房子?

你们的结果会怎样,我不敢预料。

但是看过报上的报道,无论是买房还是买车的受骗案中,倒霉的都是买方。

想想看,谁会为骗子买单呢?

楼主回复

大家好,对于我的这种情况。有没有好的尽责的华人律师擅长打这种官司?

谢谢!

楼主回复

大家好,对于我的这种情况。有没有好的尽责的华人律师擅长打这种官司?

谢谢!!