租房买房买生意上iU91
楼主: Miracle

[联谊] 年轻的女士, 你愿意和我们一起创造生命的奇迹吗?

[复制链接]   [推荐给好友]

大家好

Post by Miracle;3008937
[color="navy"]Dear Hu,

因为中国不承认双重国籍,我当时加入加拿大国籍时就自动失去了中国国籍(请参考中华人民共和国国籍法).

是的,双重国籍一定程度上违反了社会主义核心价值观,也影响了中国人民对于自身身份的认同。随着改革开放的深入,将来也许会有限地开放双重国籍申请。

如果您和广大蒙城侨胞对于失去中国国籍感到“无奈”,对此我深表同情。我代表党和人民随时欢迎您再把国籍转回中国,申请的渠道始终是畅通的!如需重新入中国籍,我可以给领馆的工作人员帮您带个话。

锦涛
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

看了你的贴,不走AGENCY是为了少一点商业气息?恕我直言,除了你的至亲,没有人
会为了爱或者同情去“卖”自己的卵子。而且你本来就已标价,虽未明码, 这就是
彻头彻尾的商业行为。既然是买卖, 就要当买卖来做吧, 不要把什么爱啊情啊牵
扯不清。

习主席也很关心海外华人。我代表习主席预祝楼主成功。

Post by weihuang79;3009649
我发帖的意思就是想让有意想捐卵的女孩子知道这个全方面的知识,有个思想准备吧,
我个人认为吧,怎么也是个手术了,营养费和风险费也得给个四位数吧,我看楼主只开了个$$$,才是三位数啊?少了点吧。

呵呵你真可爱, 没想到我标的这个符号($$$)还可以这样诠释. 我想虚心接受你的意见改为$$$$, 可是管理员不让:
(The administrator has specified that you can only edit messages for 4320  minutes after you have posted. This limit has expired, so you must  contact the administrator to make alterations on your message.)
等我下班看有没有时间联系管理员吧.

我懂你保护年轻妹妹的好意. 她当然有必要清楚了解全面(正面,负面,和中性)的信息, 所以我鼓励和我联系的女士们作足够的调查后再慎重做决定.

多谢你weihuang, 下午好!

Post by HuJintao;3009663
是的,双重国籍一定程度上违反了社会主义核心价值观,也影响了中国人民对于自身身份的认同。随着改革开放的深入,将来也许会有限地开放双重国籍申请。

如果您和广大蒙城侨胞对于失去中国国籍感到“无奈”,对此我深表同情。我代表党和人民随时欢迎您再把国籍转回中国,申请的渠道始终是畅通的!如需重新入中国籍,我可以给领馆的工作人员帮您带个话。

锦涛

翘首企盼祖国承认双重国籍的那一天!

Post by 坏坏;3009803

谢谢坏坏, 也祝你一切胜意!

Post by summerlover;3009727
看了你的贴,不走AGENCY是为了少一点商业气息?恕我直言,除了你的至亲,没有人
会为了爱或者同情去“卖”自己的卵子。而且你本来就已标价,虽未明码, 这就是
彻头彻尾的商业行为。既然是买卖, 就要当买卖来做吧, 不要把什么爱啊情啊牵
扯不清。

Dear summerlover, 谢谢关心!

仁者见仁,智者见智. 你实在要这么看我也没有办法.

事实上已经有好几位慷慨勇敢的女士和我取得联系, 有一位妹妹还申明不要任何补偿只需负责她的医药和交通费就可以了, 让我非常感动!

但是从我这方面来说, 不补偿($$$$)是不可能的!

呵呵, 不要误会,我没有恶意。可能我们的思维方式处事方式不同,如果我是你,
我一定找专业AGENCY, 所有法律文件签好,不会有任何后患。

Post by 坏坏;3009803

我从同事那听说了这个帖子专门托秘书过来看一下。这位女士看来还是不愿意重入中国籍嘛,明明是做出了更好的选择,怎么能说无奈失去中国国籍呢。据我所知,两国也是允许中国公民同时作为加国永久居民的。允许双重国籍的政策,至少未来10年不会实施。10年后,哪个国籍更优越,我们拭目以待。

祝好。习

同意!同意!同意!
Post by summerlover;3009727
扯不清。