租房买房买生意上iU91
楼主: Miracle

[联谊] 年轻的女士, 你愿意和我们一起创造生命的奇迹吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by mermaid.;3010142
捐卵的妹妹, 你曾想过你的小孩们万一今后相遇而发生一场惊心动魄的乱伦悲剧............................................
........................................................

[color="navy"]你引用的这篇新闻与本帖[color="red"]风马牛不相及!

首先, 这里谈的是[color="red"]捐卵, 不是捐精!

其次, 发本帖的初衷正是要[color="red"]避免匿名捐卵!

最后, 多谢你的关注. 下次弄清题目了再发言好吗?

Post by summerlover;3009879
呵呵, 不要误会,我没有恶意。可能我们的思维方式处事方式不同,如果我是你,
我一定找专业AGENCY, 所有法律文件签好,不会有任何后患。

[color="navy"]summerlover 谢谢关心!

主要不想瞒着孩子. 这是我们夫妇俩参考大量有关资料并慎重考虑了很久才作出的决定. 我们以后会在适当的时候把所有一切事实都告诉孩子.

我不是说商业化不好, 只是以后羞于对孩子说她/他是某某公司提供的"产品"... 而且, 商业Agencies名下的捐卵者常常供卵多次, 我们无法跟踪她其他的卵的去向, 这样会造成我们的孩子长大后交上近亲男/女朋友的可能.

至于法律文件, 我们已经咨询了专门的律师. 并不复杂, 只是清楚签明双方各自的权利义务, 这对双方都是必要的保护. 我们自己完全有能力办理, 不需要靠代理.

祝好!

我很惊讶,难道这些AGENCY不KEEP TARCK这些捐卵者的捐赠记录吗?那么真的要QUESTION这
些机构的合法性和合理性了。

我不觉得你一定要告诉孩子,这和领养不同,孕育孩子的是你,你就是孩子的母亲。
而且,你肯定孩子想知道吗?选择告诉孩子只是你的选择,不是孩子的选择啊。

Post by summerlover;3010349
我很惊讶,难道这些AGENCY不KEEP TARCK这些捐卵者的捐赠记录吗?那么真的要QUESTION这
些机构的合法性和合理性了。

我不觉得你一定要告诉孩子,这和领养不同,孕育孩子的是你,你就是孩子的母亲。
而且,你肯定孩子想知道吗?选择告诉孩子只是你的选择,不是孩子的选择啊。

Agency可以track捐卵记录,但登记的只是受捐夫妇的资料. 而受捐夫妇有权选择不告诉他们的孩子, 所以他们的孩子有可能在不知情的情况下认识我们的孩子...

任何事只要发生过就会被人知道. 我们实在不想将来孩子不巧从别人那里而不是从我们夫妇这里知道这件事. 而且她/他有权也很必要知道自己一半的基因源于何处.

Thanks

怎样和你们创造奇迹?她经历胚胎的孕育?你们抚养成人?另或,她可以伴随于左右,从怀孕到小孩被扶养成人?你做好了这样的准备吗?

如果她只提供还未形成胚胎的卵子,你来孕育,抚养。那只是你和你先生的奇迹,对于她而言,就是简单的卖卵。别把卖卵的行为上升为创造奇迹了。那个奇迹只是你们的,与她无关?

Post by 定价王;3010540
怎样和你们创造奇迹?.................

[color="navy"]这个"奇迹"长得会像她, 有一半她的血脉. 她当然不会参与抚养, 但是可以选择是否定期收到孩子照片, 或者是否在孩子成年后见面等等. 具体我们会和她商量签协议. 有劳你操心了!

Post by mermaid.;3010580
Sperms and eggs are the same... still causing incest.

So, you want to avoid anonymous eggs? If that, will you tell the testtube baby who he/his real mother is?

On the Canadian market, a donating egg costs about at least  50,000 Canadian dollar.

[color="navy"]我们会告诉她/他, 她/他是个特别的孩子, 她/他有两个妈妈.

怎么补偿是那位女士和我们夫妇之间的事, 你过于操心了吧?