租房买房买生意上iU91
楼主: Miracle

[联谊] 年轻的女士, 你愿意和我们一起创造生命的奇迹吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

看了你的帖子很心疼,希望你能找到一个愿意捐献卵子的人。但对于大多数中国人来说太难了。

首先,取卵就是一个很艰难的过程,且可能不止一次。

其次,如果这个人已经是妈妈,或者以后当了妈妈,她会更难割舍孩子。

最后,捐献卵子的人,至少80%是为了钱。从这个方面说找个Agent,更合理安全。

如果想找华人,到华人多的地方,Montreal华人少。收养是最好的办法,不但解决了你们的问题,还做了一件大善事。

姐姐 我知道你是下了挺大决心才上来询问的。
做你自己想做的事 别被外界左右 一旦下定决心 笃行之.
我觉得没什么不对 我支持你 祝你2012心想事成
加油!

Post by mermaid.;3010883
呵呵, 既然你贴了帖子, 我就有权评论。
....................................................................................

[color="navy"]这位同胞好奇怪? 我只是一个求子心切而诚心求助的女人, 与你无怨无仇的, 何必这样呢?

你转贴的第一篇文章有人早已经贴过了, 而且我也已经作了回复. 第二篇关于风险我也一直没有否认. 我的医生是世界知名的专家, 他说近年来多提倡低剂量微刺激, 并且增加B超监测, 一有不适就立即停止, 可以避免严重的情况出现. 当然还是存在一定风险, 所以高额补偿是理所应当的. 但是不知你的5万源于何处, 你多次强调是何用意?

Post by yawoo2000;3010890
姐姐 我知道你是下了挺大决心才上来询问的。
做你自己想做的事 别被外界左右 一旦下定决心 笃行之.
我觉得没什么不对 我支持你 祝你2012心想事成
加油!

[color="navy"]yawoo你好, 谢谢你的支持和祝福!

唉, 我一心想让自己的孩子有我们东方的血脉, 所以向女同胞们求助. 可是一些人不理解就罢了, 还不负责地说风凉话伤人. 挺让人灰心的. 同样是中国人, 为什么要这样呢?

希望像你一样有同情心善于理解的同胞多一点就好了!

Post by 说一说;3010889
看了你的帖子很心疼,
.......................................................................
还做了一件大善事。

[color="navy"]谢谢你的建议!

我知道很难, 所以鼓足最大的勇气. 让我感动的是, 短短几天, 我已经收到好几位女士的来信说愿意帮助我们, 我们现在正在进一步相互了解. 我相信会找到这位女士的.

Post by mermaid.;3011084
世界知名专家................................
........................................................................

不知道你说的卵巢癌有何依据? 避孕药也是激素呀, 照你的逻辑, 所有用避孕药的女人都有危险? 千千万万西医治疗不孕症的女人更该得癌症了?

其实激素处处存在, 人体本身不断地分泌各种激素, 我们常用的某些药物, 以及某些日常的食物比如大豆里面都含有一定量的激素.

再说了, 捐卵不一定非用激素不可的. 你说的那种方法是商业agencies为了谋利而常用的以大量激素刺激多个卵泡发育那一种(所以我不喜欢商业agencies). 如果这位女士身体健康周期正常, 她每月都会正常排卵, 如果排出的卵子没有机会受精, 卵子会逐渐失去活力最后被身体吸收. 而经过B超观察, 可以预计排卵时间, 从而可以预先把成熟的卵取出来. 这种方法不用任何刺激, 卵子的成熟过程完全是自然的.

就算你提醒善良的妹妹们是好心, 可你也不该用未经考证的东西来吓唬她们呀. 你和我素未相识, 凭什么就认定我是为了私利危害她人健康的坏蛋呢? 客观地说, 捐卵也有好的一面呀:  用自己多余不用的东西帮助别人, 同时可以在经济上对自己奢侈一下, 旅游, 回国探亲, 买台漂亮的车, 什么都可以呀.

Mermaid 如果你真的是一个客观而不偏激的人, 我相信你会在全面了解这个主题后改变看法的. 对吧?

周末愉快

miraclebaby2012@gmail.com