租房买房买生意上iU91
楼主: 逃离长盛

和长盛广场的那点事,请大家出出主意,我已经求生不得求死不能了

[复制链接]   [推荐给好友]
长盛2楼商户们的前途预測:  挣扎一番,大部分亏本或亏时间走人.  
之所以产生此悲观预測是直至今日还看不到2楼商户们团结的迹向,看不到由商户们集體提出的关于怎么发展的讨论方案,更看不到长盛管理层有解决问题的诚意. 我认为长盛管理层是靠不住的. GM他们无切肤之痛能少交些房租就达到目的了. 就付這么多租金你要告你去告好了, 不要花太多时间和精力在上面. 关键要考虑怎么开源. 各商户们坐在一起集思广益有钱出钱有力出力,合议一些方案来; 有些为求生存,有些为求发展,好方案更可以公开招商融資. 还是老话: 动作太大, 单打独斗不行. 但咱们中国人要做到这–點太难了. 只见局外人的热情不见局內人的激情.

走好,长盛! 任何一个商家,都非常注重自己的形象,这么短时间 这么多华人关注长盛广场,这本来是长盛翻身的机会。即 便在这个论坛,任何一个商家遭到了客户的攻击,商 家都会想尽一切办法给自己辩解。

蒙城的华人够厚道了,至今这么多朋友帮着长盛出主 意,长盛居然置之不理,不论在蒙城,甚至整个商界 都非常少见。

废话不说了,长盛,走好!

场內的朋友们,保重!

真是不想骂人,本心想着走了算了,就当花钱交学费了
今天上网看到长盛居然还自己发帖解释,逼着我又要说点什么

[color="blue"]GM大人,不不不... ...水鱼先生,你还没承认错误,就来个用中文写什么信,没有法律效应。
你还真是恬不知耻啊,你发动手下员工为你老人家卖酒赚私房钱,这你怎么不说啊。
如果你把想这些小把戏的脑子用在经营管理上,是不是不会逼走这么多的商家。

我也不知道大老板是谁,谁要是知道了给我个邮箱,我发邮件好好和他介绍介绍你这么个GM大人。
让他知道一下,你上任的时候我们二楼商户是多少家,你上任后到现在剩下多少家了,让他瞧瞧你的管理水平,为什么在你做了你的那些所谓的援助工作后,反而入租率低了呢,你这不是拿总公司的钱砸水漂吗
放个屁还得有声响的吧,你这么大的支援工作怎么把商户都支援走了?

谁有大老板邮箱或是联系方式,我要告诉他真相!

Post by 实话实说SM;3020980
真是不想骂人,本心想着走了算了,就当花钱交学费了
今天上网看到长盛居然还自己发帖解释,逼着我又要说点什么

[color="blue"]GM大人,不不不... ...水鱼先生,你还没承认错误,就来个用中文写什么信,没有法律效应。
你还真是恬不知耻啊,你发动手下员工为你老人家卖酒赚私房钱,这你怎么不说啊。
如果你把想这些小把戏的脑子用在经营管理上,是不是不会逼走这么多的商家。

我也不知道大老板是谁,谁要是知道了给我个邮箱,我发邮件好好和他介绍介绍你这么个GM大人。
让他知道一下,你上任的时候我们二楼商户是多少家,你上任后到现在剩下多少家了,让他瞧瞧你的管理水平,为什么在你做了你的那些所谓的援助工作后,反而入租率低了呢,你这不是拿总公司的钱砸水漂吗
放个屁还得有声响的吧,你这么大的支援工作怎么把商户都支援走了?

谁有大老板邮箱或是联系方式,我要告诉他真相!

这位朋友看来知道很多内幕阿。。。很早以前一个我去长盛看的时候有位戴眼镜的总经理非常不错,做事严谨而且很有想法,后来听说是被人整走了,由小老板来打理,但是也是矛盾不断,没有经验,后来就来了这个GM。。。真是一届不如一届。。。我看长盛的投资者也就是想混个几年,然后再出手吧。。。

楼下说实话

优胜劣汰,生意有输赢。
广场投资可亏可赚,有一天它破产了也未可知。
小小店铺,关门走人即可,何必唠叨,免得以后还做春秋赚钱大梦。
做生意有担当,领救济也可以。
至于想炒店的无非换个地方,人生苦短,HAPPY第一。

Post by kfr;3021063
优胜劣汰,生意有输赢。
小小店铺,关门走人即可,何必唠叨,免得以后还做春秋赚钱大梦。

相必这位大师已然看破红尘,你何不去长盛让各个商家以及GM放下屠刀立地成佛,因为一切皆有可能。。。如果真有这么洒脱,搂主也不会求生不得求死不能了,关门走人是要付出代价的,代价就是6个月到1年的赔偿,家里上有老下有小,钱从何处来啊。。。中国人何必为难中国人,生意做不下去了,商场的责任还是重大的。。。当初的虚假广告,一时的信口承诺,粗糙的用人眼光都造就了现在的惨淡经营。。。有一种退步叫做妥协,请长盛管理层换位思考,既然强扭的瓜不甜何必把自己的名声做臭,这样还有谁敢来你们那里投资,要走的商家就让他们走,商量好以后定金不退便可。。。留下来的商家给个好政策,先把人气做起来,赚钱放在后面,不要老是说投资方如何如何,毕竟他们这些钱要不了他们的命,但是商家们都是要生活下去的。。。还是老话,呼吁各个华人组织媒体来唤醒长盛管理层的理智,让他们把眼光放远一点。。。

Post by kfr;3021063
优胜劣汰,生意有输赢。

对医学我略知一二,我感觉你目前脑子有病,或你本身就是弱智低能。

Post by 水天一色;3021235
对医学我略知一二,我感觉你目前脑子有病,或你本身就是弱智低能。

论坛里大家发表各自的看法,对事不对人....

Post by 莫斯科郊外的萤火虫;3021513
感到最近发了些光,什么也没吸引来。
暂时退出来调整调整,观其不语。

我看你倒是被引出了馋虫,怎么样?什么时候上去试试?

不过凭感觉,既然管理跟不上,所谓上行下效,才开始试业,服务生关心的不是服务质量,却是小费的多少。唉!!!以后真很难说。别像当年的潮盛似的,新鲜几天就把自己的招牌砸了。