租房买房买生意上iU91
楼主: nicething

[联谊] 神舟五号发射成功的庆祝活动

[复制链接]   [推荐给好友]
jasminkql03
那天好象只有你和另外一个女士会唱“五星红旗迎风飘扬”吧。如果再游行,还得你
领唱呀。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

楼下的朋友差矣,
发展航天科技, 可以带动计算机,通信以及一大批相关制造业的发展造就大量的就业机会其产生的经济效益远远大与投入.

关键问题多杀些贪官污立!
坚决支持中国的航天事业!

以后人家不会到你家来打你了, 人家隔着远远地打你, 你能还手吗? 从陆地过去?你不行,
从海上过去? 你周围都是人家的海军基地。
你唯一途径是天上, 你不搞航天, 你不是要中国人束手就擒, 任人摆布当奴隶么?
你知道么, 布什对他西点军校的弟子说:他们是“人类仅存的文明模式”。
你不觉的你会读他们给你的文明史课本吗?

各位,谁是组织者,赶快行动呀!
加我一个,有车一部。
通知我:
514-2520575
zhangdenis@yahoo.com.cn

请组织者发帖子,大家好团结在你周围!

我觉得神州5号发射成功就是一件好事,有人认为中国浮夸,或不如拿这些钱去帮穷困地区,可是你想想,也不能因为中国有穷的地方就不发展高科技了,即使不“挥霍”的去发展尖端科技,那省下来的钱也到不了这些穷人手里,帮穷人的钱不是从这里省出来的,这里不多谈中国的体制和腐败,就神州发射成功这一事讲,就是值得全球华人,甚至全世界人民高兴的事

对该不该发载人飞船,有的同胞有自己的不同看法。
我是坚决支持的,我这样的小民说不出重要的政治意义和国际影响等大道理。我只知道,80年代航天项目停止不搞的时候,我的一些在相关企业的亲戚朋友就要下岗,单位发不出钱来。能干点的人就跑到美国公司去帮美国人发卫星做贡献。如果自己不搞航天项目,将来发卫星还是要花钱找美国人或欧洲人,长久来看价格那个便宜可以自己去比较。将来我要是有钱想去月亮上看看嫦娥,还得从美国人哪里买票,美国大叔要是不高兴也许还不给我签证。钱都是要花,干吗不花钱给自己。如果我们能从国际航天市场上分到一定份额,对我们的经济是不是有促进作用。

我的蒙城的一个朋友和很多蒙城勤劳的同胞一样,以进口中国产品在本地卖为生,明明同样质量的音响,中国产的就便宜,贴上别国的标签就贵3成,搞的他都不敢进高档货。我们能发飞船上天,正是个很好的例子,告诉这些当地人,我们的东西便宜,不代表质量次,我们也能做出质量高的东西。以后咱们做买卖也可以把好东西卖个好价钱。

另外请不要根据自己的一厢情愿信口开河,来反对我们的航天计划。英,法,日,印度等国都没有停止自己的航天计划,因为条件所限,每个国家的进展速度不同。2000 年,日本制定了《宇宙开发中长期战略》,2001年又制定了《宇宙开发基本计划》,并且已培养出一批宇航员。2001年前印度总理科学顾问、现总统卡拉姆对外透露印度正在筹备登月。目前,印度不仅已与美国就今后加强在民用航天领域的合作达成一致,而且还在积极与俄罗斯就联合登月计划进行研究,考虑在未来几年内借助俄罗斯运载火箭送印度宇航员登月。 欧洲航天局(ESA) 的航天计划还在研究阶段,在1996~2013年间, 欧洲航天局对国际空间站计划的总投资达69亿美元,最近说还要追加22亿。就连巴西等都在计划自己的航天项目。我国也想和美国合作,可人家不答理你,你不自己搞还能怎样。这是个需要综合能力的项目,就连美国也因为哥伦比亚航天飞机失事暂时中断了所有航天飞机的飞行计划。世界航天市场是一个大蛋糕,都想分一点,谁能分多少还是要靠点实力的。
如果楼下是认真关心这个问题的,就请在发言前稍微做点调查。

干打雷不下雨!
有人跳出来振臂一呼,组织一下吗?
我等必群起而响应!!!

真是遗憾,我不知道有游行。
如果再有,请组织者一定通知我们!844-2123

到目前为止,还没有能力的组织者挑头,看来周末就只有自己活动了。

我想最大的问题还是资源不足。比如说国旗,那天的国旗可是很不容易找,仅找到的几面还都是台湾产的,感谢台湾同胞还想着祖国。甚至有卖国旗的把国旗叫党旗,出的价格就和抢钱一样。看来这个城市对五星红旗太陌生了,我来了这几年还没有在街上看到过。相信如果再游行,能自己举旗子来的没有几个人,一下来几十上百辆车,大家光秃秃的算干吗的呀。
有很多朋友批评说宣传品表达不够清晰。因为那天开始时候雨大,风大,本来准备贴车外的标语都没有办法用,确实有点遗憾。
如果解决了国旗和宣传品的问题,就是大家约在一起开车兜风也很威风的。

如果再有机会回国,就带面国旗来吧,在这里这可真是稀罕物,价格不菲。幸好,我有一面国旗,这两天我就天天挂着国旗。即使明天没有组织,我也挂着国旗出去兜风。在这里城市里,五星红旗飘扬的场合太少了,人们对她太陌生。