租房买房买生意上iU91
楼主: nicething

[联谊] 神舟五号发射成功的庆祝活动

[复制链接]   [推荐给好友]
哈哈,中国节日/重要事件庆祝专辑CD已经准备好了,需要时可以随时拿出来用了。

干杯!         
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

To XiaoYuEr:

啥子内容嘞,说来听听吧!

我的祖国,无数的人正在疾病和贫困中艰难度日,在水深火热中挣扎。人民的“代表”对这些无动于衷,却把人民大把的血汗钱花在这个上面。世界上有能力让人上太空的有很多国家,英国法国,日本,加拿大,但是人家都不干。花费巨大,劳民伤财。但是祖国的那些独裁者们却偏偏喜欢出风头。祖国灾难深重,我好象看见了一个穷人却非要穿金戴银。多把钱花在医疗体系的改革上,花在人民生活的改善上不好么。神州的发射,带给人的感受是错综复杂的,高兴,悲哀。这只有在独裁的国家才会发生。

一个被到处转贴的帖子:(为了不占空间,只给个链接)

载人航天技术关系到中华民族的未来生存

http://www.sinoquebec.com/cgi-bin/ubb-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=10&t=001341

楼下的:
我看中国政府无论干什麽事,你都不会说个好!!!
若他们也能发射,就发射一个让我等也开开眼,
牛皮不是吹出来的。

在庆祝游行成功的同时,我感觉有一点美中不足,想提一下:
这里有不少朋友说游行时不少观望的西人拉住他们问我们中国人在庆祝什么.自己能够亲口向他们解释当然是件令人兴奋的事,但这也侧面反映了我们游行标语的一些问题.从照片上我也看到了我们的一些标语语言稍微有些问题,内容也较模糊.建议如果再游行,标语要大,字体要醒目,语言尽可能做到规范,准确,重要的是,要让他们知道我们在庆祝什么,我们中国人现在做到了怎样的事,我们的下一个目标是什么(如登月等).国外英文网站上会有不少这方面的报导,我们可以借鉴他们用的一些词汇和说法.

强烈推荐FRESHLAND 同志做游行的标语顾问.  wink  
强烈支持TRAVELSKY同志的建议.  

坚决支持再次游行!!!

那些标语,确实是不大清楚。也是因为时间仓促吧。有一些是我一个同学写的,是个女同学。好象是组织者给了她一些样子,她就依样画葫芦写了一些。不管怎么说,我觉得她既有功劳也有苦劳吧。大家在批评她的标语的时候,也向她表示一下感谢吧,要不,她心里会酸溜溜的。呵呵。当然,下一次是应该准备的好一点。我们大家共同努力了。
关于这标语,那天还闹了笑话。显然是太心急了,有一张标语上写的是:“中国到达外星球”。我们要出发的时候,大约6:00,飞船正在降落,还不知道结果。有个老外过来问我:中国发射飞船了?现在怎么样了?我说:正在降落。他说:是吗?降落到哪个星球。我当时足足看了他一秒钟,然后说:地球。