租房买房买生意上iU91
楼主: 10月23日

[联谊] ❤❤ 2月12日(周日),蒙特利尔单身俱乐部情人节派对 ,欢迎您的参加 ! ❤❤

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by dingzi;3042234
"Mr Zhu"就是朱先生? 不是"猪先生"?怎么別人说他是王老五的兄弟,排行第八,身披黄金甲呢?

金甲神猪?难道是烤乳猪?这不来也不行了,我东北虎喜欢的就是这一口。

他是王老五的八弟,那马甲肯定少不了,他七哥和九弟怎么没来,要不来个乱炖?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

天下无双!

LZ,热心举办活动是好事,但你的方式适得其反。
作为组织者,你要有自己的想法和创意,而不是全盘模仿我们的活动方式。
你应该自己动手写帖子,象你这样完全Copy我们的帖子 ,连标题和内容都一样,怎么能得到大家的信任和参与?

你1月31号发布这个帖子,我们2月2日向这两个活动举办地点核实了你并没有预定场地。大家想一想,如果是真心举办活动,会这样吗?
当时我们的结论是---你纯粹是无聊捣乱,一场骗局!
即使你真的预定了地方,那也是在我们揭穿了你之后掩人耳目的做法。

如果你不知道搞活动应该先预定场地,然后再通知大家,会让人很怀疑你的智力水平;
如果你因为骑虎难下,硬着头皮张罗这件事,只会浪费你自己和我们的时间,并让观众们发出由衷的赞叹---
你抄袭的本事天下无双!勇破吉尼斯世界纪录!
成人之美,其乐无穷!:) www.hongniang100.com

严正声明

各位网友请看清:
一:成人之美于一个月前就发帖说明要举办此活动;一般人,尤其是80后;有几个会在一个月前就定下来一个月后会不会去唱K的?--------
充分说明没有完全抓住参与者的心理活动.组织水平也..........

二:既已公布上述两店的联络电话;那各位网友对此若还有疑虑的话;可随时去电话查询是否2月12号有我们的订位;何必再此造谣惑众?:mad:但是现在大家离最后截止日期都有近一周时间;谁能说的准到底多少人?怎么给出具体订位呢?举办活动的人都知道这点常识;只可怜有人不知.

三:腿长在别人自己身上;去哪个活动不是你我能定的;如果活动真够精彩;又能耽心什么呢?
与其在这做无谓的口舌之争为何不想想自己--------为何参加你们活动的人会越来越少了呢?
不要到了2月11日星期六大家一吃饭时看没什么意思;最后连唱K都懒得去了.

四:之所以选择2月12号是因为是情人节前的最后个周末是个难得的时间点.难道非逼着你们周六唱K;我们周日就不许唱?什么逻辑:mad::mad::mad:
之所以选择K100与嘉乐轩是因为两家离的近;而且都小有名气;知道的人也多.难道说你去了之后别人就再不能去?什么逻辑:mad::mad:
之前也有个晴天网的相亲交友活动;别人搞相亲活动;你也搞;你怎么不说自己是模仿别人呢?抄袭别人呢?-------本就是大路朝天各走一边的事;你从哪里来的这些我搞了你就不能搞的歪理?:mad:
五:只不过举办个活动;每个参于我们活动的人都在寻问交通;时间安排;各人喜好的问题;务求将服务做细;做到各人;做的更帖心;
不时的与两店交流人数变化情形和音响设备情况;确保场地情况良好;与报名者不时联络;确定大家的如期而至;
每天在网上;送上的是祝福别人活动的成功;收到的是无端抵诽与随意猜测;对我们的活动的谩骂!造成的影响却避口不谈-----这也叫做享其成?
我们和你们的价格不同;我们30元/人;你们35元/人;
日期不同:你们2月11日;我们2月12日;两个212在一起更吉庆!
形式与面对人群不同:不是相亲活动让大家结束单身;只不过是为了让大家的单身生活变的更精彩;当然,有对上眼的会更好!

我们的结论是:以小人之心度君子之腹;只许州官放活不许百姓点灯;何况你还不是州官.:mad::mad:

举办活动的意义:

举办活动的意义---天下为公!---不管谁举办的活动;不管活动是什么;意义只有一个----让大家的生活过的更精彩;不为名;不为利;只不过是为了在自己开心的同时;让大家也共同开心;共同精彩

带着这样的心态去看问题;又哪来的什么抄袭?捣乱之说呢?

如果不是带着这样的心态去搞活动;而只不过是为了自己的名;为了自己的利为了打出自己的知名度这样的一己之私;那活动又还有什么意义呢?也就失去了活动本生的意义了.

孰是孰非;大家都不傻也会有自己的评判的;

最后说一句:我不是刘俐俐;希望你们也别做张绍刚和BOSS团!

Post by 10月23日;3042609
举办活动的意义---天下为公!---不管谁举办的活动;不管活动是什么;意义只有一个----让大家的生活过的更精彩;不为名;不为利;只不过是为了在自己开心的同时;让大家也共同开心;共同精彩

带着这样的心态去看问题;又哪来的什么抄袭?捣乱之说呢?

如果不是带着这样的心态去搞活动;而只不过是为了自己的名;为了自己的利为了打出自己的知名度这样的一己之私;那活动又还有什么意义呢?也就失去了活动本生的意义了.

孰是孰非;大家都不傻也会有自己的评判的;

最后说一句:我不是刘俐俐;希望你们也别做张绍刚和BOSS团!

抄袭就是抄袭,用什么心态你也是抄袭;搅局就是搅局,你揣着明白状糊涂,还是你就是这么糊涂?搞笑话了吧!

天下是为公,可你不是天下,你也不为公,为公你也不抄袭了。
不为名、不为利、只为搅局呗!好象你开了个免费店一样,有种别收费。
让大家也共同开心?你开心了,成人之美开心吗?你怎么不想到这一点?拿人家成人之美的东西让大家开心,你凭什么?脸皮不是一般厚。

成人之美想搞红娘服务,是当作一个事业来做的,做任何事都要打知名度,都要有经费和合理的收入,这很好理解,不存在一已之私一说。
那你抄袭别人的网页,次日复制别人的活动,低价分流别人的客户群,有意义吗?有什么意义?没想到这没理你还能搅三分。

你还和人家刘俐俐比,自不量力。
本来不大在意你,但从你抄袭搅局开始,就知道有一个Mr.Zhu,当然还可能真是LiLi Liu呢。
补充,鄙视你。。。我们不是张绍刚,我们是boss团,对你这种捣乱吃的,我们是一眼就看透。

Post by 10月23日;3042608

别人搞 相亲活动;你也搞;你怎么不说自己是模仿别 人呢?抄袭别人呢?-------  

朱先生用心良苦, 这才是真心话。想朱先生苦站情网多年,随未有收获,但唯你一家!不想有后来人用心用力,后来居上,朱先生不甘啊!

抄袭也好,搅局也好,得利者不是"10月23日",也不是"成人之美",得利者唯有朱先生!

各位网友请看清:
一:成人之美于一个月前就发帖说明要举办此活动;一般人,尤其是80后;有几个会在一个月前就定下来一个月后会不会去唱K的?--------
充分说明没有完全抓住参与者的心理活动.组织水平也..........

别人的组织水平这么低,你还抄袭别人的?成人之美的活动有唱K,只是80后的选项,不需要一个月前就定下来,说这些我觉得脸红,这么简单的东西你还问?

二:既已公布上述两店的联络电话;那各位网友对此若还有疑虑的话;可随时去电话查询是否2月12号有我们的订位;何必再此造谣惑众?:mad:但是现在大家离最后截止日期都有近一周时间;谁能说的准到底多少人?怎么给出具体订位呢?举办活动的人都知道这点常识;只可怜有人不知.

如果你真想办,连个大致人数范围都不知道,两家店怎么给你留位?现在我也可以去订,人数都报上,你还能订吗?
成人之美都准备了一个月了,人家心里早就有数;而你,这么晚半路出来搅局,当然不知道人数,最多是走一步看一步,能拉走多少拉走多少,多拉多办,少拉少办,以搅局为目的,反正活动也办了,结果质量呢就不用说了,随你吹呗!

三:腿长在别人自己身上;去哪个活动不是你我能定的;如果活动真够精彩;又能耽心什么呢?

举办任何活动都有局限性和缺点,你的活动是尽善尽美吗?不然为什么拿这个要求成人之美?关键是成人之美是用心去做的,你是半路出来抄袭搅局的,人家现在既要想着活动,还得防着你这种人呐!忙得过来吗?

与其在这做无谓的口舌之争为何不想想自己--------为何参加你们活动的人会越来越少了呢?

你知道成人之美的活动到底有多少人?活动还没举办呢;你算别人活动的人数,不如想想自己吧,这句话应该说给你自己。

不要到了2月11日星期六大家一吃饭时看没什么意思;最后连唱K都懒得去了.
就按你说的,周六大家吃饭没意思,唱K也懒得去,为什么,谈恋爱去了。这你满意了?

四:之所以选择2月12号是因为是情人节前的最后个周末是个难得的时间点.难道非逼着你们周六唱K;我们周日就不许唱?什么逻辑:mad::mad::mad:
之所以选择K100与嘉乐轩是因为两家离的近;而且都小有名气;知道的人也多.难道说你去了之后别人就再不能去?什么逻辑:mad::mad:
之前也有个晴天网的相亲交友活动;别人搞相亲活动;你也搞;你怎么不说自己是模仿别人呢?抄袭别人呢?-------本就是大路朝天各走一边的事;你从哪里来的这些我搞了你就不能搞的歪理?:mad:

请问抄袭的时候,能不能尽量多地改一下字体、颜色、语句,时间和地点都调整一下,最好是在成人之美的网页出来之前抄啊?

难道你在这里说成人之美能抄,我为什么不能抄?你承认自己抄了,对吧?是根据自己的理解;成人之美抄的事可是你口里说出来的,可信吗?再说对今天有意义吗?

五:只不过举办个活动;每个参于我们活动的人都在寻问交通;时间安排;各人喜好的问题;务求将服务做细;做到各人;做的更帖心;
不时的与两店交流人数变化情形和音响设备情况;确保场地情况良好;与报名者不时联络;确定大家的如期而至;
每天在网上;送上的是祝福别人活动的成功;收到的是无端抵诽与随意猜测;对我们的活动的谩骂!造成的影响却避口不谈-----这也叫做享其成?
我们和你们的价格不同;我们30元/人;你们35元/人;
日期不同:你们2月11日;我们2月12日;两个212在一起更吉庆!
形式与面对人群不同:不是相亲活动让大家结束单身;只不过是为了让大家的单身生活变的更精彩;当然,有对上眼的会更好!

别把自己说得那么好,你这个东西一出来大家就都明白了,找点籍口来解释也不过越描越黑。
任何市场都不能允许你这种行为存在,拷贝得太明显。

我们的结论是:以小人之心度君子之腹;只许州官放活不许百姓点灯;何况你还不是州官.:mad::mad:

不用再表白你的心了,你要能是君子,那就君天下了。再说你明火执仗,哪是百姓啊?

Post by 商伊尹;3042644
朱先生用心良苦, 这才是真心话。想朱先生苦站情网多年,随未有收获,但唯你一家!不想有后来人用心用力,后来居上,朱先生不甘啊!

抄袭也好,搅局也好,得利者不是"10月23日",也不是"成人之美",得利者唯有朱先生!

这个朱先生,是什么人?哪里人?背后还有谁?为什么这样搞中国同胞?把他揪出来示众。:mad:

“成人之美”当然不会得利了,“10月23号”怎么也不得利,难道是马甲?而真正另有其人?头晕了!

声明

请勿再打搔扰电话于:514--9789666

此电话主人为组织者朋友帮忙统计下人数而已;非组织者本人

由此带来的不便;敬请各位谅解!

活动还会照照常进行;目前已有11男八女加入到我们的活动中来!
有兴趣的朋友请加入我们的QQ群:104082407
或发邮件至:BULL51423@HOTMAIL.COM
                   438--7642093

出来说几句,想澄清一件事。

看了以上各位的帖子,想出来说一下。
首先本人不代表任何一方的观点,和成人之美没有任何关系,也和什么兴安岭黑龙江的毫不相识。
只不过你们的争吵有可能涉及了本人,在此,我想严肃的发表一下观点,澄清一些是非。
首先,这个活动的组织者不是我但是我认识,他是蒙特利尔单身群的管理员。前些时候他告诉了我这个活动,希望我帮他一个忙,由于他可能不方便接听电话,所以希望把我的电话登上去,方便参加活动的人联络,看在我们是朋友的关系上,而且他一直对我很尊敬很客气,我没多想就答应了。
可是谁知道这件事给我带来了不大不小的麻烦,前几天我接到了电话,被告之这里的争执和谩骂,我没怎么在意,本来这个和我也没什么关系,可是这两天又接到几个莫名其妙的电话,才发现可能有些问题。
来这里一看,才看见了些无聊的事端。
我现在在这里声明一下;本人不是朱先生,也不姓朱。所以,对于那些骂大街都不知道是谁的,你们最好先调查清楚了再开骂。
另外本人的电话从现在起和这里不再有任何关系了,你们要是想找谁说事或者搞搞骚扰,请入蒙特利尔单身群或者电子邮件电话联络组织者438-7642093
至于成人之美,本人一不是会员,二也从未参加过类似的活动。说实话,这个地方挣点钱不容易,还要面对各种精神病患者和变态,所以,我非常同情他们。也希望他们本着为国人结缘行善的初衷,能把活动办好。
最后,希望这里的中国人都有些素质,都把自己的事情作好,过好自己的快乐生活,这才是正道。
躲在阴暗的地方,猥猥琐琐的,让别人都鄙视你你就舒服了。可笑啊!!!
祝愿成人之美能够真的成人之美,作好活动是硬道理,在这里生存是要实实在在的。