租房买房买生意上iU91
楼主: 10月23日

[联谊] ❤❤ 2月12日(周日),蒙特利尔单身俱乐部情人节派对 ,欢迎您的参加 ! ❤❤

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by yalezoom;3042954
兴安岭,你好。我和你无怨无仇,你如果是个男人的话,就请站出来说话。把你的电话公布出来,别在这里装逼,有种就打我电话514-9789666,我等你的 电话,咱们见个面,敢吗?》如果不打,就别把自己当个东北人,我也是个东北爷们,等你啊 !!!!

我和你没关系,我们在说10月23号拷贝成人之美网页的事。没你什么事,也没兴趣见你。
你有麻烦就找10月23号,谁让他把你的电话登在网上了呢,还是工作电话,这一登上去天下皆知,网络的事,谁也管不了,要不你就换电话吧。

你是东北哪里的?我出生在黑龙江,在吉林读书,在辽宁工作,整个一南下东北虎。你还是省省吧。
你也是东北爷们,这么容易就被别人利用了,纯不纯啊?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by yalezoom;3042961
说别的的都是假的,上来的把真实电话留下来,和本人会会,敢吗?别让我笑话你啊。变态神经病
别人站在明处,你个傻逼在暗处得瑟,是你妈中国人吗》?
438-7642093

我们又不搞红娘活动,把真实电话留下来干什么Zoom?和你会会,你长得好啊你?你自己被10月23号暗算了,被骚扰得受不了,还有空笑话别人?

谁站在明处?你姓Zhu吗?514的电话是你的,你要是站在明处你就得姓Zhu,组织这么大活动忽悠人。
主动交待“10月23号”的真名和电话,表表你的诚意,想随便找一电话出来忽悠谁呢你。
10月23号网上广告做得这么多,活动搞得这么大,不会连个联系电话也出不起吧,还找一朋友顶杠,你接着顶吧,别人报名电话你总得接吧,这电话改来改去别人也未必看得到。你的电话本就不该登上来,登上来了想洗掉也难啊,打你电话的都是来了解活动情况的,你这服务总得做做吧。

接电话接得闪了耳朵,别再说话说得闪了舌头。

Post by 10月23日;3042951
用匿名电话骚扰人;这样的人很下作!

没打过匿名电话?有一个Mr.Zhu的电话不是联系电话吗?而且不少朋友还想去呢!

不是联系电话登上来做什么?我们可没骚扰人。

Post by yalezoom;3042954
兴安岭,你好。我和你无怨无仇,你如果是个男人的话,就请站出来说话。把你的电话公布出来,别在这里装逼,有种就打我电话514-9789666,我等你的 电话,咱们见个面,敢吗?》如果不打,就别把自己当个东北人,我也是个东北爷们,等你啊 !!!!

我和你没关系,我们在说10月23号拷贝成人之美网页的事。没你什么事,也没兴趣见你。
你有麻烦就找10月23号,谁让他把你的电话登在网上了呢,还是工作电话,这一登上去天下皆知,网络的事,谁也管不了,要不你就换电话吧。

你是东北哪里的?我出生在黑龙江,在吉林读书,在辽宁工作,整个一南下东北虎。你还是省省吧。
你也是东北爷们,这么容易就被别人利用了,纯不纯啊?

Post by yalezoom;3042961
说别的的都是假的,上来的把真实电话留下来,和本人会会,敢吗?别让我笑话你啊。变态神经病
别人站在明处,你个傻逼在暗处得瑟,是你妈中国人吗》?
438-7642093

我们又不搞红娘活动,把真实电话留下来干什么Zoom?和你会会,你长得好啊你?你自己被10月23号暗算了,被骚扰得受不了,还有空笑话别人?

谁站在明处?你姓Zhu吗?514的电话是你的,你要是站在明处你就得姓Zhu,组织这么大活动忽悠人。
主动交待“10月23号”的真名和电话,表表你的诚意,想随便找一电话出来忽悠谁呢你。
10月23号网上广告做得这么多,活动搞得这么大,不会连个联系电话也出不起吧,还找一朋友顶杠,你接着顶吧,别人报名电话你总得接吧,这电话改来改去别人也未必知道改了啊。
你的电话本就不该登上来,登上来了想洗掉也难啊,打你电话的都是来了解活动情况的,你这服务总得做做吧。

接电话接得闪了耳朵,别再说话说得闪了舌头。

今天是元宵节啊!
祝福那些曾经单身,即将单身;已经单身;想往单身的朋友们!-----元宵节快乐啊!
   让我们将单身活动进行到底!别忘了和我们一起相约2月12日!

发个视频链接!逗大家乐一个!太有才了!
春节内点事---http://www.youtube.com/watch?v=hZupi8jlDYE

❤❤ 2月12日(周日),蒙特利尔单身俱乐部情人节派对 ,欢迎您的参加 ! ❤❤

情人节前夕,蒙特利尔单身俱乐部将邀约70后和80后的单身朋友们欢聚一堂,迎接这个浪漫温馨的节日.如果你和我一样;也有一颗年轻的心,就请加入到我们的行列当中来.

活动时间:
2月12日(周日)下午三点开始

KTV100和嘉乐轩自助餐厅

活动地点KTV100:
1231 Ste-Catherine West ( Basement ) Montreal QC H3G 1P5:

嘉乐轩自助餐厅(英文名字Ka Lo Hin):
1240 Rue Stanley Montreal QC H3B 1H7,地铁绿线 Peel 站Stanley出口步行3分钟即到,对面是收费停车场。

活动安排:

周日下午三点我们将会在K100最大的包间集中;
之后将介绍大家相互认识;唱K;玩晒子;聊天,一切随性.

之后看大家意见起去嘉乐轩聚餐;因晚餐可以吃的好些----他那家店的叉烧;还有虾和煎包子真的很不错啊!

希望能在相对宽松的环境下大家能彼此之间相知相识并有进一步的发展.也希望蒙特利尔单身的朋友们能抓住这难得的机会;过一个快乐而有意义的情人节.

活动费用:
由于只是公益活动,非商业操作,所以无任何组织费用含盖在内;所有费用均由各人在收银台前直接支付给店家!

KTV收费:5元/人+饮料或酒水+税=约10元左右
嘉乐轩晚餐收费:15.5元/人+税

最后衷心的祝福大家:情人节快乐!

联络:感兴趣的朋友请报名将联络电话发到:bull51423@hotmail.com
或加入我们的单身俱乐部; QQ群号:104082407

有电话吗?万一到了没人怎么办?

Post by 黑龙江;3043467
有电话吗?万一到了没人怎么办?

搞活动本应留下电话;可是这网络中缺总有那些无耻下作的小人;不诚心参加活动却又象龟孙子一样;不敢留下号码;却用匿名电话搔扰他人的混蛋;导致我们只能先留下邮箱地址.
不过好在凡是有心参加我们活动的人;都已在邮件里边互留了双方的电话号码;所以大家都已确定;不可能出现来了没人的情形.

由此给大家带来的不便还望大家见谅!

年轻的朋友来相会

报名人数:目前为30人左右;男女各半!准备限定在40人之内(为了保证活动质量)

活动时间:2月12日下午三点K100开始!

活动内容:希望我们的参与者们能更活泼更热情更放的开一些;因为现在报名的都是能玩的主!
我们将有真心话大冒险(发掘你内心的秘密)!
情歌对唱(以歌传情,以歌会友)!
突然黑灯三分钟!(无限精彩在此时)!

活动费用:无任何组织费用;按各人实际支出直接和店家节算.

K100:5元/人+饮料费用=约10元/人!
嘉乐轩:中午餐:10.5元/人!(最出名的的就是香茅烤鸡腿)
晚餐:15.5元/人!(有我爱吃的香煎包子;清蒸鱼)

联络方式:BULL51423@HOTMAIL.COM
Q群号:104082407