租房买房买生意上iU91
楼主: 10月23日

[联谊] ❤❤ 2月12日(周日),蒙特利尔单身俱乐部情人节派对 ,欢迎您的参加 ! ❤❤

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 10月23日;3043910
搞活动本应留下电话;可是这网络中缺总有那些无耻下作的小人;不诚心参加活动却又象龟孙子一样;不敢留下号码;却用匿名电话搔扰他人的混蛋;导致我们只能先留下邮箱地址.
不过好在凡是有心参加我们活动的人;都已在邮件里边互留了双方的电话号码;所以大家都已确定;不可能出现来了没人的情形.

由此给大家带来的不便还望大家见谅!

没关系,因我不会QQ,也没有邮箱,所以报不上名。不过到时我会过去看看,反正离得近,到时和你们拍照留个纪念,也不算白忙活一场。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

目前约有18位男士和11位女士报名参与我们的活动;
我希望能有更多的女士朋友们加入到我们的活动当中来!

活动时间:
2月12日(周日)下午三点开始

KTV100和嘉乐轩自助餐厅

活动地点KTV100:
1231 Ste-Catherine West ( Basement ) Montreal QC H3G 1P5:

嘉乐轩自助餐厅(英文名字Ka Lo Hin):
1240 Rue Stanley Montreal QC H3B 1H7,地铁绿线 Peel 站Stanley出口步行3分钟即到,对面是收费停车场。

活动安排:

周日下午三点我们将会在K100最大的包间集中;
之后将介绍大家相互认识;唱K;玩晒子;聊天,一切随性.
晚上八点钟大家一起起去嘉乐轩聚餐;因晚餐可以吃的好些----他那家店的叉烧;还有虾和煎包子真的很不错啊!

希望能在相对宽松的环境下大家能彼此之间相知相识并有进一步的发展.也希望蒙特利尔单身的朋友们能抓住这难得的机会;过一个快乐而有意义的情人节.

活动费用:
由于只是公益活动,非商业操作,所以无任何组织费用含盖在内;所有费用均由各人在收银台前直接支付给店家!

KTV收费:5元/人+饮料或酒水+税=约10元左右
嘉乐轩晚餐收费:15.5元/人+税
        中午餐收费:10.5元/人+税

最后衷心的祝福大家:情人节快乐!

联络:感兴趣的朋友请报名将联络电话发到:bull51423@hotmail.com
或加入我们的单身俱乐部; QQ群号:104082407

我们已经增加预定了KTV包间, 全力以赴迎接大家。
目前我们的报名人数大约是30人左右;男略多;所以也欢迎单身的MM们继续前来报名.实在来不及报名者请于明天( 周日) 下午3点准时到达活动地点---K100

地址:1231 Ste-Catherine West ( Basement ) Montreal QC H3G 1P5:

: 为了避免周六活动结帐时的混乱情况再度发生;
K100的老板娘希望我们参加活动时各自先行付款各自的低消(大约10元左右)给店家!谢谢大家的合作!
          同时无论我们要多少间房;店家都会尽全力满足我们的要求;所以请大家千万别耽心人多,歌不够唱的情况!
                       就让姑娘们大胆的放声唱吧!

Post by yalezoom;3042954
兴安岭,你好。我和你无怨无仇,你如果是个男人的话,就请站出来说话。把你的电话公布出来,别在这里装逼,有种就打我电话514-9789666,我等你的 电话,咱们见个面,敢吗?》如果不打,就别把自己当个东北人,我也是个东北爷们,等你啊 !!!!

今天还有活动吗?你这个电话还有效吗?

今天当然还有活动;我现在要准备出门了
你可以直接去K100找我们;或发邮件.

难忘今宵
周日天气异常寒冷,我们每个人的心里边却是暖洋洋的,度过了一段愉快而难忘的时光。

30多名单身朋友欢聚一堂。全都是MONTREAL的性情中人啊;大家有说有笑;很好很好;气汾很好;毕竟大家都是年轻人嘛;说话也放得开些;到了嘉乐轩;老板老板娘还特意拿出了他们的私房菜招待我们;大家心里都很是感激;也一直依依不舍的做到打佯才离开;之后意尤未禁的我们又去了酒吧一条街玩真心话大冒险;喝酒;跳舞直到也里一点多才各自离开.(应当有对上眼的了)

作为组织者,我们也收获颇丰,吸收了一批新会员,交到了一大批趣味相投的朋友

对所有积极参与者和连日来的关心支持者深表感谢!期待着与你们相聚在10月23日单身派对!

TMD,帮朋友搜一个人渣,嫖娼不给钱的!

今年5月,6月一个北方大老爷们去朋友那里找美眉,两次要了一个小时,干完拔腿就跑!
电话号码:514-9789666

今天又一个北方老爷们,又做了同样的事情!
电话号码:4389395066

操MB,朋友和我一块吃饭,转脸就骂我(我是大连人,也属东北人),你们这帮人不怕几把长疮啊,丢死东北爷们的脸了,sb

朋友说了,谁能提供线索,重谢!