租房买房买生意上iU91

[各地同乡会、校友会] 有北京的朋友们吗?

[复制链接]   [推荐给好友]

斗胆问一句,我们这里旗人多吗

斗胆问一句,我们这里旗人多吗?我是镶黄旗的,还有这样的年轻人吗?想认识一下。langlangjianca@yahoo.ca
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by long8jian;2797844
斗胆问一句,我们这里旗人多吗?我是镶黄旗的,还有这样的年轻人吗?想认识一下。langlangjianca@yahoo.ca
我是满族的,但没旗;)

北京人报到~海淀的~才来一个月~各种不熟悉~等着各位乡亲指点哈~

有人去吃枫糖吗?

我想再去吃枫糖,有车,如果有人想去,可一起去。回信到roamingufo@yahoo.com

老乡们好,好久没来这里了. 我祖上也是满族人,镶红旗的,世居北京,希望认识北京的朋友们.今年过年回京了,变化真大,都不想走了. 我的EMAIL: cjxx2008@hotmail.com

北京无旗户儿报到~从小西城长大。看到不少人找中学校友儿,俺也自报一下。中学一五九和二龙路。

我初中是159的,langlangxiang@yahoo.ca

我是北京的,有活动通知我。514 340 6000- 2114 张

Post by 白石桥的小楼;386592
蒙城有时这样的宁静,忍不住想起北京,很多年前总喜欢在新世纪,西苑,二里沟一带散步,还记的98年世界杯,人们举着啤酒在大街上看比赛,高谈阔论,那么热闹。。。。

也记得跟一个朋友去动物园看水鸟,那是下午时分,快闭园了,朋友指着一对鸳鸯,说:我的初恋是棒打鸳鸯的结局,夕阳西下,万分忧伤。。。。。。。。

还记得紫竹院,冬天滑野冰,傍晚看荷花,和旧友们一一而别,断了联系。。。。。。。。

我是北京师范大学的,我是北京的,有活动通知我。514 340 6000- 2114 张

我凑上一个,什么时候?

Post by roamingufo;2839247
我想再去吃枫糖,有车,如果有人想去,可一起去。回信到roamingufo@yahoo.com

我原来是北京165中的,东四,有活动通知我。514 340 6000- 2114 (o) annick
qq: 1551815986@qq.com

18岁前家住东城区灯市口,中学在二十七中.时不常的总得翻腾点老北京的片子看看.
如有活动请联系我.
stevenwwd@hotmail.com
514-2431838