租房买房买生意上iU91

[各地同乡会、校友会] 有北京的朋友们吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
北京朋友有想在西人公司做外贸制单的联系我,有机会我给你信息。jason996@live.cn
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by billc;2567040
北京朋友有想在西人公司做外贸制单的联系我,有机会我给你信息。jason996@live.cn

那你找我啊..... 哈哈/////:p

活動來了~~~

活動一:夀司店聚餐,餐后再去酒吧聊天/玩殺人遊戲。
            時間:6月5號 周六晚上7點準時開始
            人數:不限,可以帶家屬,朋友。預計會有25人以上!
            地點:在st denis街上, 離berri地鐵站1個路口,而且周六晚上6點后路邊免費停車。
            價錢:現金26刀每人,自助形式,價錢幾經包小費,稅,飲料,酒另算~(因爲認識老闆,價格上已經很優惠了,原價要23。99刀再打稅和小費,原價也沒有飲料,在吃上也會給做一些特別的日本料理,在其他店是吃不到得,會讓大家吃得好,吃得飽!)
            截至報名時間6月2號

活動二:六月中旬,開車出遊,人數不限,具體地點及時間下周會出來,會及時通知大家。

有任何問題請與我聯係:
Claire: 514 575 3579
[EMAIL="jiayiclaire@hotmail.com"]jiayiclaire@hotmail.com[/EMAIL]
[EMAIL="jiayiclaire@hotmail.com"][/EMAIL]
Weddings and Events Planner 婚礼活动策划师 Claire 416-824-1931 多伦多,渥太华,蒙特利尔,无拍摄策划城市限制

想在北京暂住一段时间,这里北京的朋友有没有家里有单房出租的?
谢谢。
请联系 anya_lh@hotmail.com

Post by claire112233;2512718
直接加入本群,就像加MSN新的联系人一样!!

试了试加不上,是不是因为不在线啊?
我,北京东城胡同的(东四,朝内小街),来了半年多了。 天天法语,没见过一个北京的。。。
参加魁大入学考试,一姑娘跟我说她也是北京的,人特热情,挺好!可那味儿。。。不地道啊。。。
甭管怎么着,我想北京了。想吃什么吃什么,想玩到几点到几点。。。

楼主看到之后劳烦+ nanhufiona1212@hotmail.com
我在bieaubien。。。
希望在这结识北京的。

朋友

好吗!!!!!!

Post by FionaHN;2610746
试了试加不上,是不是因为不在线啊?
我,北京东城胡同的(东四,朝内小街),来了半年多了。 天天法语,没见过一个北京的。。。
参加魁大入学考试,一姑娘跟我说她也是北京的,人特热情,挺好!可那味儿。。。不地道啊。。。
甭管怎么着,我想北京了。想吃什么吃什么,想玩到几点到几点。。。

楼主看到之后劳烦+ nanhufiona1212@hotmail.com
我在bieaubien。。。
希望在这结识北京的。

要靠口音分的话,大部分同乡会里的都不是正宗,人家那从周口店出来的才正宗呢。你找周口店的套瓷去吧。

活动阿~~~ 时间有点儿仓储,但人情味儿是不会变的!!!

明天晚上6点半有北京同乡会的聚会,
地点Pub P J     6910 Rue Saint-Jacques Montreal ,
活动内容包括,吃饭,结交新朋友,老朋友叙旧,饭后喝点儿小酒,有兴致的朋友一起唱K,有兴趣的朋友请在明晚5点前与我联系。
电话是514 575 3579 Claire

如果有需要搭车的同学,请提前与我联系,我好安排车辆!!

Weddings and Events Planner 婚礼活动策划师 Claire 416-824-1931 多伦多,渥太华,蒙特利尔,无拍摄策划城市限制

Post by yaoyan;2670209
感谢!赞成聚会的提议!我北京人,北京出生。我母亲的曾祖父起就在北京混了。那一代也是从别的地方移民到北京的。
这北京人儿多了去...

本人

北京的,海淀的,土生土长