租房买房买生意上iU91

[各地同乡会、校友会] 有北京的朋友们吗?

[复制链接]   [推荐给好友]

晕啊还北京人?

Post by whiskywhisky;387243
地道的北京人不多!:rolleyes:

晕。。。。。。。。。。。。。
什么才算是地道的北京人呢??????????自己是不是地道北京人,哈哈!!!!
            不好意思我一不小心居住到了北京哈哈哈算不算北京人?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

从紫禁城回归咯!~

亲爱的兄弟姐妹们,好久没见你们了。
昨儿后半夜才回归蒙特利尔,夏天到了活动也应该组织起来。看看大家意愿,多活动几次!~;)
有什么想法大家跟贴阿!
Weddings and Events Planner 婚礼活动策划师 Claire 416-824-1931 多伦多,渥太华,蒙特利尔,无拍摄策划城市限制

回归咯!~

亲爱的兄弟姐妹们,好久没见你们了。
昨儿后半夜才回归蒙特利尔,夏天到了活动也应该组织起来。看看大家意愿,多活动几次!~;)
有什么想法大家跟贴阿!
Weddings and Events Planner 婚礼活动策划师 Claire 416-824-1931 多伦多,渥太华,蒙特利尔,无拍摄策划城市限制

请问蒙特利尔的北京有QQ群什么的吗??

来蒙特利尔两年多了。。希望认识更多的北京人。。。。请求找到组织 - -!~~~~
我MSN:chinababycandy@hotmail.com

俺也喜欢北京

硕士北京读的,毕业后北京工作4年,10年登陆
算是半个北京人么?
呵呵
现在这里一年了,觉得还是蛮喜欢这里的。
希望能够结识更多朋友

qq:37701899

俺也喜欢北京

硕士北京读的,毕业后北京工作4年,10年登陆
算是半个北京人么?
呵呵
现在这里一年了,觉得还是蛮喜欢这里的。
希望能够结识更多朋友

qq:377018929---抱歉上个帖子写错了号码

zero's by 该用户已被删除

Post by long8jian;2903261
159 就是这样的,我也是在大殿里上体育课,一般就上个跳箱,垫上运动什么的,我们的教室开始还没有在后面的楼里就是在边上的配殿里,经常有鸟飞进来,老师讲以前的学生还拿历届帝王的排位做了小板凳,所以就没有排位了。

你们真成,敢在帝王庙里翻跟头;坐在帝王牌位上上课。真后悔没在收费之前混入你们学校参观一下。 老北京的文化底蕴深了去了,一个门礅都有一个故事。但现在全被毁了。惨! By the way, 宋丹丹是北京人,127中的。她的电视剧让我很思乡。

新人报道啊。我北京的 171中学的。这里有北京群么?我qq 41766503~~

有没有北京群啊什么的