租房买房买生意上iU91

[各地同乡会、校友会] 有北京的朋友们吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
二贝勒,把你下面这个帖子删除吧,它跟这个帖子主旨的氛围不匹配,而且大家也不会回应这个内容的
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

大毛兄:
不好意思,请班主替我删了刚才转的贴子吧.

顺祝大家 工作的升职加薪,上学的新学年顺利

二贝勒

那张小松鼠的照片给我触动,希望它能自由自在的活着,不被人捕捉

不用猜,那里就是我从小长大的地方,闭着眼睛都能找得到

多谢你的这么多好的照片;我最喜欢的是一对夫妇踢毽子的照片.... 忽然间想起以前初中一起课间踢毽子的同学们,大家现在已是天各一方了.不过大多数都还在北京生活,希望大家一切都好吧.明年一定要回去看看,想和他们一起去原来的学校转转,也再踢两下...也不知道现在的孩子们还兴玩这个不了?

北京,祝你越来越好!

Antisq: 这个怎么做?

....摄于北京某餐厅

Post by willmovesoon
Antisq: 这个怎么做?

....摄于北京某餐厅

你要说是在广州我信,北京人好像不象广东人那么“好胃口”

我今年也回北京了,因为孩子小,没有到处乱溜达,不过我的胃倒也没有少腐败。看看那些熟悉的地名,和不熟悉的模样,感觉北京的变化太大了,还真是有些找不着北的感觉了。

pics are so cool. I started to miss Beijing. Like one og you said, earn enough money and go Hai Gui someday. Destination, BJ.

问题是你哪里earn enough money,我看即使现在在国内也不相过去那样容易了,位子早被占满了,在这里么?好像困难不是大一点,而是很大。
:p :p :p :p :p :p