租房买房买生意上iU91

[各地同乡会、校友会] 有北京的朋友们吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
我是北京生北京长的北京人,小时候是在大院里长大的,后来一直是在寄宿学校,可惜说话就没有那么地道的北京味儿了。
小时候家里在五棵松永定路那里
我的MSN是: Zhoux_forever@hotmail.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

投奔组织来啦!!!

俺不是北京土著,但在北京生活近20年了,家住安贞桥附近,出来有日子了,想啊。。。。。。<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p></o:p>

吃的地儿了大家都说的差不多了,我就说说常去的几个酒吧吧,喜欢的朋友请跟进补充,再回去的时候也还可以多串些地儿!<o:p></o:p>

玛吉雅米----在秀水南街,国际俱乐部对面的街里,在二楼上,绝对原汁原味儿的藏餐吧!老板叫泽朗,一个彪悍的藏族汉子,娶了一个名模身材的北京姑娘。餐吧里面的男女服务员全都是藏族姑娘和小伙儿,汉语还说不利索。除了服务生,餐吧里面的所有陈设据说都是从西藏拉萨空运过来的, 藏族特色的桌椅灯饰,蜡台杯碟,歌演台背景墙上交叉挂着的两只几米长的藏号,令人印象深刻。 原始,质朴的氛围让你仿佛置身雪域高原喇嘛庙旁。每晚九点半以后,有原汁原味的藏族歌手演唱,女歌手的嗓音音高不在李娜之下!台下的服务生个个能歌善舞,围着每张餐桌跳起了藏族舞蹈并发动每位客人参与他们,很有感染力!嗯,真的是个不错的凑热闹的好地方!经常一起去那里的一个云南的PLMM,第一次去了玛吉雅米以后就发誓下次休假一定去拉萨!!说是被藏族汉子迷住了!还带过几个公司的美国鬼子去,乐得手舞足蹈,整个儿一找不到北的感觉。。。 唉,不知道现在那里是不是被拆迁了,回去的朋友有空去坐坐吧。<o:p></o:p>

还有。。。三里屯南街的“明大”,“乡谣”,“爱尔兰酒吧”,ARZUKA,后海的酒吧,燕莎后面的“热线1950”,唐人街的“东方公主酒吧”,国贸Henrry, 亮马桥附近的Hardrock。。。。。。(待续)

说到酒吧,藏族风味的怎么没有藏酷呢。还有猎人,栗正,还有football,还有boys and girls,on/off等等..........

忘记了,还有个禅酷,不过是带餐厅的,中式菜系,不好吃,就是贵。

看了不少人留下了e-mail地址,多数是hotmail和yahoo,不知道那些使用yahoo信箱的朋友是否使用msn Messenager,因为msn Messenager只需要一个e-mail就可以登陆使用,建议那些使用yahoo信箱的朋友,用那个地址注册微软的passport,这样更加方便大家的在线联系。

话题怎么这么快就转到吃上去了

:d 哥们这没来几个月呢就开始严重想家了。最喜欢什刹海那片,老头一开口就带着京腔,透着亲切

最近有没有什么活动?

我的MSN Messenger is: joyocheng@hotmail.com.

本来周六计划要去Parc national des ?les-de-Boucherville,因为天气原因cancel。感觉组织大规模的活动,实在很难,第一去远处,需要车辆,第二,人多了,大家是不是能玩到一起,玩的高兴,的确是个问号,第三,个人的目的不同,有的仅仅为了玩,有的希望交些朋友,年龄层次不同,背景不同。。。。。。。。。。。

活动是要组织的,希望大家能够集思广益,而且从小规模的范围开始,可能更实际一些

总之交流是件好事,让我们的生活更加多彩

支持大毛同志的决定!!

支持大毛同志的决定!!

请大家把信发给大毛同志,便于安排活动.

回见!

我住在CONCORDIA附近,而且活动也是在那个范围,有空的话可以聊聊,如果这附近有去YMCA游泳的也可以,我经常去那里。

我觉得大家要是有空,不妨多在MSN上多聊聊,相互有个了解,沟通

俺的MSN: rovercn@hotmail.com
欢迎乡亲们加俺,这厢有礼了先!