租房买房买生意上iU91

[各地同乡会、校友会] 有北京的朋友们吗?

[复制链接]   [推荐给好友]

请大家多多建议

请大家多多建议组织活动的内容以及相关的信息

可以发贴或发信给二贝勒,谢了.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我在康大附近。

在北京的时候,住在颐和园附近。
现在住在康大附近,几乎天天去游泳。有什么活动请通知我

Post by cyanhe
说到酒吧,藏族风味的怎么没有藏酷呢。还有猎人,栗正,还有football,还有boys and girls,on/off等等..........

忘记了,还有个禅酷,不过是带餐厅的,中式菜系,不好吃,就是贵。
谢谢这位朋友提醒,这个“禅酷”值得写几笔,在三元桥附近,是个江浙菜馆,主题餐厅,里面陈设布置仿佛进了监狱,就差给每位食客发付手铐脚镣了!仅是因为这个所谓的主题,该餐吧就狠火了一阵子,味道嘛,一般,不过那里的鱼翅羹味道很不错!--哦,原准备侃酒吧的,怎么又说到吃的食堂上来啦!:)

算我一个!

俺也是来自北京!虽不是土生土长的。但也在北京混4、5年了。我住的地方可多了:白石桥、学院路、航天城、人大、北太平庄!好像我在北京就忙着搬家了!
哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。
我的MSN:seaeagle_j@hotmail.com
有活动希望也能通知我一下!
谢了!先!

小女子报个道!嘿嘿!

哇!原来蒙城有这么多北京的兄弟姐妹!嘿嘿!~~小女子也报个道..今年21,是个幸运的PIGGY,嘿嘿,从小到大都是在生活天坛附近,地道的崇文人~~出国读书快3年了.加拿大快走遍了,最终选择了MTL,总觉得和北京有点相似,亲切哦.. 暑假在北京玩的,吃的好爽,哈哈!!希望能认识一些和我年龄相近的朋友,男女都好..嘿嘿..我的MSN是lenameng@hotmail.com;)  认识我不会后悔的哦!~~~:p

真高兴,我也北京人

从小就在北京混,哈哈, 聚聚啊,别光喷啊,谁组织组织,我刚来不久,还不能胜此任。哈哈哈

我邮箱piyi888@sohu.com

真想不到这鸟儿不拉屎的地方有这么多京片子,小弟也来凑个热闹吧,有空大家组织组织来个什么聚会,我在montreal就3个朋友,全是北京人,主要是本人有点外族歧视,不愿意跟外地搋子混,有机会大家认识认识吧,我的qq:130073939。

Another Pekingner

Hi, piggyhoney, I have the same feeling about MTL as u do. I told some Canadians that MTL was a little bit similar to Beijing, probably the crowd people?
Anyway, whenenever I think about going somewhere, I'll think about Beijing. However, I seldom met some "ekingners" here, in Canada.
       Best wishes to all of you!
Post by piggyhoney
哇!原来蒙城有这么多北京的兄弟姐妹!嘿嘿!~~小女子也报个道..今年21,是个幸运的PIGGY,嘿嘿,从小到大都是在生活天坛附近,地道的崇文人~~出国读书快3年了.加拿大快走遍了,最终选择了MTL,总觉得和北京有点相似,亲切哦.. 暑假在北京玩的,吃的好爽,哈哈!!希望能认识一些和我年龄相近的朋友,男女都好..嘿嘿..我的MSN是lenameng@hotmail.com;) 认识我不会后悔的哦!~~~:p