租房买房买生意上iU91
楼主: 枫飞飞

房前屋后的花开了

[复制链接]   [推荐给好友]

昨天在前院拍了些花片

30  上面相片中的小花中文名被称为丛生福禄考,英文名为Phlox subulata,是一种多年生常绿宿根草本花卉。它不仅是优良的地被花卉,同时也是良好的地被植物。可大面积种植在平地、坡地或垂悬在垣墙上。每到春天它们就像约好了似的一起开花,喜欢它们开花时那种轰轰烈烈, 繁花似锦的喜庆感觉。
再发一张特写

31  鸢尾花

32  杜鹃花

34  Lamium  maculatum

35  黄色的郁金香开败了,紫色的还在开

真漂亮呀, 请问在哪能买到这种花呢? 谢谢!

Post by 枫飞飞;3091099
30  上面相片中的小花中文名被称为丛生福禄考,英文名为Phlox subulata,是一种多年生常绿宿根草本花卉。它不仅是优良的地被花卉,同时也是良好的地被植物。可大面积种植在平地、坡地或垂悬在垣墙上。每到春天它们就像约好了似的一起开花,喜欢它们开花时那种轰轰烈烈, 繁花似锦的喜庆感觉。
再发一张特写

Post by Lauren;3093236
真漂亮呀, 请问在哪能买到这种花呢? 谢谢!
去年我在Home Depot 和 Reno Depot 买花时看到过,今年没在那买就不知道了,不妨多去几家找找看。通常这花摆放在vivace花卉区~~

多谢! 这周末就去瞧瞧.
再问: 要覆盖成你图中的那么漂亮的一片需要几年呢? 或者是买的时候得买很多盆吗? 不好意思, 刚开始种花不久, 问题多多. 谢谢!
Post by 枫飞飞;3093514
去年我在Home Depot 和 Reno Depot 买花时看到过,今年没在那买就不知道了,不妨多去几家找找看。通常这花摆放在vivace花卉区~~