租房买房买生意上iU91

☀☀☀请问有在南岸Charles LeMoyne医院生产过的JMS吗☀☀☀

[复制链接]   [推荐给好友]
我现在3个月了,OB是网上评论比较好的南岸的一个医生Dr Jean Marc Lepage.
将会在charles lemoyne医院生产。
可是周边有些朋友劝我换成市里的医院,说因为charles lemoyne医院条件差,而且医生护士只讲法语。
我很纠结,3个月了,再换医院和医生会比较麻烦。而且我家就在南岸,离该医院很近。
我的英语还行,法语水平差,只能打个酱油。
想请教一下有没有在该医院生产过的JMS呢?你们觉得情况怎样?我有必要现在换医院换医生吗?
都来提提建议吧。谢谢咯
如果你觉得OB不错就没必要换医院。
我两个孩子都是在charles lemoyne生的。医院条件还过得去,就是病房里比较热。护士大多英语都不好,但简单交流也不成问题 (我和老公都一点法语也不会),医生一般都会讲英语。
顺产最多就住两天医院,破腹产最多四天,所以医院条件也不是很重要
Post by tomatodu;3098689
我现在3个月了,OB是网上评论比较好的南岸的一个医生Dr Jean Marc Lepage.
将会在charles lemoyne医院生产。
可是周边有些朋友劝我换成市里的医院,说因为charles lemoyne医院条件差,而且医生护士只讲法语。
我很纠结,3个月了,再换医院和医生会比较麻烦。而且我家就在南岸,离该医院很近。
我的英语还行,法语水平差,只能打个酱油。
想请教一下有没有在该医院生产过的JMS呢?你们觉得情况怎样?我有必要现在换医院换医生吗?
都来提提建议吧。谢谢咯

Post by lxfancy;3099358
如果你觉得OB不错就没必要换医院。
我两个孩子都是在charles lemoyne生的。医院条件还过得去,就是病房里比较热。护士大多英语都不好,但简单交流也不成问题 (我和老公都一点法语也不会),医生一般都会讲英语。
顺产最多就住两天医院,破腹产最多四天,所以医院条件也不是很重要

谢谢你提供的信息。
其实医院条件只要过得去就行。
能简单英语交流就好,别到时候只能讲法语,紧急关头能把人急死。

我也是在charles lemoyne医院生的

我也是在charles lemoyne医院生的,条件很好啊!而且他是教学医院,专业条件算是很先进的了!只是产后的病房比较小,但是基本没有影响!吃的也不错,护士也挺温柔!在南岸算是数一数二的了!中国人知道的不多,所以名声才没有岛上的医院响!
我当时也考虑过市里的医院,可是如果遇上高峰,堵车,总不至于打救护车去医院吧,还是家门口的方便!
我是会点法语,但是觉得只要会基本的就没问题了!况且医生都会英语!
不过,我要提醒你的是,charles lemoyne医院的妇产科医生有个小组,生产时不一定就是你的医生给你接生,而是轮到谁值班,就是谁带你生,这个当时让我郁闷了很久……

Post by chris_yang;3102558
我也是在charles lemoyne医院生的,条件很好啊!而且他是教学医院,专业条件算是很先进的了!只是产后的病房比较小,但是基本没有影响!吃的也不错,护士也挺温柔!在南岸算是数一数二的了!中国人知道的不多,所以名声才没有岛上的医院响!
我当时也考虑过市里的医院,可是如果遇上高峰,堵车,总不至于打救护车去医院吧,还是家门口的方便!
我是会点法语,但是觉得只要会基本的就没问题了!况且医生都会英语!
不过,我要提醒你的是,charles lemoyne医院的妇产科医生有个小组,生产时不一定就是你的医生给你接生,而是轮到谁值班,就是谁带你生,这个当时让我郁闷了很久……

谢谢Chris的回复。
关于生产时谁接生的问题,我也纳闷过。
我的产科医生并不是每天都上班的,我当时就想,我要是在他不上班的时候生产怎么办呢?
下次检查的时候我问问他去。
不过值班医生的接生小组负责吗?
我当时选医生和医院的时候也是想着就近就好,不过周围的朋友亲戚们也是好心劝我选岛上的医生,因为她们用的都是岛上的医生。
只要是基本条件就行。

Post by tomatodu;3103732
谢谢Chris的回复。
关于生产时谁接生的问题,我也纳闷过。
我的产科医生并不是每天都上班的,我当时就想,我要是在他不上班的时候生产怎么办呢?
下次检查的时候我问问他去。
不过值班医生的接生小组负责吗?
我当时选医生和医院的时候也是想着就近就好,不过周围的朋友亲戚们也是好心劝我选岛上的医生,因为她们用的都是岛上的医生。
只要是基本条件就行。

你好 tomatodu,请问你的OB是说英语的吗?他还接受新的孕妇吗?

我老婆现在也是3个多月了,我们住在 Longueuil,正在找医生呢。

Post by dingsj;3114109
你好 tomatodu,请问你的OB是说英语的吗?他还接受新的孕妇吗?

我老婆现在也是3个多月了,我们住在 Longueuil,正在找医生呢。

恩,我的OB是说英语的,是个老外评论网上口碑上很好的医生,和耐心。
医院地址是: 301 rue dufort, la prairie, J5R2X6 tel:450.659.9193
他应该还可以收新的孕妇吧~你打他电话试试。

Post by rachel333;3114819
谁当值谁接生'不过'他们会跟你的医生沟通'汇报你的情况'你的医生不是必来'如果不当值'不过也可能来

恩,我上周复诊的时候也问了我OB这个问题,和rachel333说的一样。
不过应该问题不大,因为负责接生的都是有经验的人士。而且我的相关资料到时候估计也会转过去。

Post by dingsj;3114109

你好,我也住在Longueuil,我找的医生是Dr. Malouf,许多中国人都在他那里,他的医院就是Charles Lemoyne。 他在Longueuil的诊所是2200 Chemin Chambly 4506517331不过只有周三上午在。 其它时间他都在 3125 boul, Taschereau 4506722250。