租房买房买生意上iU91
楼主: tomatodu

☀☀☀请问有在南岸Charles LeMoyne医院生产过的JMS吗☀☀☀

[复制链接]   [推荐给好友]

提供南岸产科医生

提供南岸产科医生 514-2908823

Post by dingsj;3114109
你好 tomatodu,请问你的OB是说英语的吗?他还接受新的孕妇吗?

我老婆现在也是3个多月了,我们住在 Longueuil,正在找医生呢。

我的医生也讲英语,诊所在brossard-greenfield park, 电话450-466-7892. 你也可以试试

我预产日期在11月初,我住在Longueuil,我也准备在Charles LeMoyne生产,我的OB是Dr. Malouf,会说英文,今天才去医院参观了产房设施,环境不错、干净、人少,而且接待我的前台和护士都会说英文,请不要担心

千万别在这家医院挂急诊

这家医院挂急诊基本等待时间是12个小时,夸张的不能在夸张了。
想生孩子的姐妹前往不要找 DR.Nizard!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!口碑极差,及其不负责任!如果你法语不好就拒绝接待。我的朋友要做一个简单的清理手术,在病房等了两天,结果被通知回家下周再来,因为手术不重要,而且病人多看不过来。