租房买房买生意上iU91
楼主: UHP

《7天》是家新闻机构?

[复制链接]   [推荐给好友]
这个问题由胡宪、尹灵回答,她们最清楚。
Post by FUJJJ;3119342
海外华文媒体高级研修班研修什么?

大记者胡宪能否回答这个问题?中国政府为啥花钱请你参加海外华文媒体高级研修班,你究竟为中国政府做了什么贡献?

这才是真正的读者来信,你得回复啊。

这不像《7tian)以前的读者来信,想骂谁了, 就弄(自编)几篇读者来信,自以为不要负法律责任,你错了,法庭上要给出每篇诽谤文章的作者真实身份的,你太不知道法律了,无法无天了。

Post by FUJJJ;3119342
海外华文媒体高级研修班研修什么?

胡宪语录

胡宪:“在和加拿大同行的5天相处当中,笔者时常能听到对中国的嘲讽。比如路过建国门外的LG双子塔,有人对‘Twin Towers’ 评论说是模仿美国,于是有人接口道: ‘Chinese copy everything’。面包车中响起会心的讥笑声。”

胡宪:“加拿大代表团中的大多数人对中国的态度却是表面上友好,实则诚意不足。在他们彼此的谈笑当中,更能听出一种居高临下的偏见,甚至是轻蔑”。

胡宪语录-2

胡宪:(面包车里), 没有人顾及我的感受,也许大家已经很顾及了。我要是不在呢?”“可是当我凑过去说,我就来自这个城市,我的妈妈今晚会来看我.......除了华人兄弟,没人为我高兴,有的甚至拉开了距离。

胡宪:我们这些旅加华人,哪一个不是一颗心掰成两半,一半交给加拿大,一半留在祖籍国。

胡宪:同样是那位知名记者,在回来的群发信中,声称他回来后做的第一件是就是‘清理精神和心灵的污染’。听他这么说我很难过,因为在旅途中我们还算相处不错。

胡宪:“什么中加友谊?狗屁!人家加拿大从骨子里就看不起你中国人。现在哈珀来,不就是因为你中国有钱了,人家不得不跟你赔笑吗?就像一些文化人,想搞场演出、想出一本书,没钱,只好向那些有钱人,特别是暴发户去点头哈腰,陪吃陪聊……可双方根本不是同一类人,一个有文化没钱,一个有钱没文化。中国人应该心中明白,别跟人家瞎套近乎,别以为你有钱了,人家就看得起你了,就想跟人家做朋友了,人家那是无奈!两个价值观、信仰根本不同的人怎么可能做朋友呢。

猜猜看

蒙城中文报纸多少家?哪家既有基金会又有俱乐部?哪家记者接受王立军的接见?哪家参加国务院侨办海外媒体高级研修班?哪家经常创作些“读者来信”或王婆自夸或诬陷谩骂他人?哪家报纸经常开口向侨胞要钱(募捐)?哪家报纸为薄熙来鸣冤叫屈?哪家报纸肉麻地吹捧王立军?哪家报纸整天骂美国?哪家报纸鼓吹丛林法则要做人上人?哪家报纸经常用种族歧视说事?

匿名
匿名  发表于 2012-7-22 23:20

有个记者找我做伪证

有个记者找我做伪证,我拒绝她了。我对她说,你不要引导我到法庭上做出对你有利的证词。作为诚实的独立公民,我会实事求是的讲我所见,不会帮你陷害同胞。你把自己被迫害的想象作为已经发生的事实陈述,那是你自己的事。我对她说,你陷害同胞不成,法庭到时判你诬陷罪成立,你可要承担应有的责任。法庭上还有可能扯到你们过去做过的其他事情,暴露于主流社会,你也要做好准备。

真的,为人要厚道,我不会帮她陷害好人。

wk,不会吧,伪证这里可是重罪。你要是报告的话,这位记者我想是没机会在加拿大写报导了。
Post by etc;3122956
有个记者找我做伪证,我拒绝她了。我对她说,你不要引导我到法庭上做出对你有利的证词。作为诚实的独立公民,我会实事求是的讲我所见,不会帮你陷害同胞。你把自己被迫害的想象作为已经发生的事实陈述,那是你自己的事。我对她说,你陷害同胞不成,法庭到时判你诬陷罪成立,你可要承担应有的责任。法庭上还有可能扯到你们过去做过的其他事情,暴露于主流社会,你也要做好准备。

真的,为人要厚道,我不会帮她陷害好人。

煽动种族歧视,被同胞文批,无力反驳,只有胡说八道,捏造事实,恶人先告状,诬陷同胞武装攻击(使用暴力武器攻击她)以及对她死亡威胁。这是非常严重的指控。一时兴起,没过大脑就给警察胡诌一通,笔录在案,无法更改。现在为了继续“自圆其说”,只能诱导别人做伪证,但是低估了我们大家智商。加拿大法制社会,有谁愿意帮她陷害自己同胞而去做伪证呢?

或许那个女记者写小说写报道写贯了,爱把想象当事实。法律不是儿戏。陷害不成就是犯了诬陷罪。

Post by g wang;3123166
wk,不会吧,伪证这里可是重罪。你要是报告的话,这位记者我想是没机会在加拿大写报导了。

《7天地产》剽窃、抄袭他人作品太恶心, 是不诚实的表现!

'七天地产' 好是好,因为上面文章都是剽窃来的,大家一查就知道了。 中国人制造假货、假名牌是出了名。《7天地产》剽窃、抄袭他人作品太恶心, 是不诚实的表现!

Post by FUJJJ;3123756
七天地产广告做得不错。

那个基金会又出来给北京募捐了吗?