租房买房买生意上iU91
楼主: djda2003

我们自己搞个修车行红黑榜如何?

[复制链接]   [推荐给好友]
I often go there. Not bad.

Post by Nowind
去过一次加艺,服务感觉还可以。

手艺就不知道了,只是去换个机油而已。但交谈二句,好像还不错。有人去过那里吗?

胖老板那里做一个轮胎的balance是5元,不知大家觉得贵不贵?(canadiantire 6元多+税)

顶起来!!!

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

在rolia.net上经常看到有人说Canada Tire是最黑的店,不知道Montreal的怎么样.

canadian Tire

上次验车花90多,没验出什么关键问题.除了测一下电池外,没用什么仪表.感觉验车不怎么样.

不过,canadiantire如果验你指出的情况而没发现问题或如何修理,则是免费的。我上次去因为车内有时可闻到汽油味,他们查了20多分钟,没发现问题,而免费。呵呵。也许发现问题不修,则要花钱(检查费)喽。

!!!:eek!:

6100 st Jacques Midas.  传说中的最好的修车铺。 纳斯达克上市公司。 上星期去寻价做tuneup. 惊讶发现 其实这是一个比CT还吸血的地方。同样的6年warranty的电池,Walmart卖69.99  Midas卖109, 安装还要15, 太。。。。。。贵了!!!不过看它墙上的价格表,好象换机油挺便宜.

好提议,顶一下,我寻思着用我的旧车跑趟多伦多,但心里又没底,担心半路卧倒,想找个车行给看看,各位觉得那家车行的意见比较中肯呀?(别像我买车的时候,有一家车行给我要买的车列了一个要马上更换配件的单子,好家伙,全下来要两三千块,我的车才不到两千块。) 谢谢,先

那里喷漆,上保险杠便宜,前左侧的保险杠松了,螺丝掉了两个还有一个地方没卡住。