租房买房买生意上iU91

我们自己搞个修车行红黑榜如何?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
大家把自己修车后觉得好和不好的修车行贴出来,也算咱们自己造福自己。 如何??
另,我刚买二手车,现在还没什么修车经验,以后会陆续贴出来。
6270 St Jacques west  514-489-8221 是专修防盗装置 遥控装置的,价钱不贵。保险公司的经纪推荐去那里做安全装置的certificate,免费。 装一个好象只要50刀。挺好。

旁边有一个米其林轮胎专修和排气管专修的店。 我正打算换一个固定排气管的带子,问别的店都是60左右,那里只要33,而且连税都包了,很便宜。

顶顶顶.用我的残肢顶!没事就顶!贴沉了就顶!

Dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

11A westminster

上次去11A westminster 修手刹,查了一下,说因为我去年在他们那里换过刹车,那时候他们就应该调整手刹,所以这次就免费。还比较诚实,有个叫chris的是高手。

请教 修muffler

请问那个车行修muffler比较实在?

我的车过一坑时,底盘碰了一下,估计muffler什么地方破损了。noise不是太响。一个车行看了看,说要400多块换新部件。我觉的不值的。想找另一个车行再看看。请各位推荐一个可以muffler补漏的车行。谢谢!

顶一顶,好帖一定要顶,互相帮忙:p :p :p

"路坚"修车,姜老板很黑的

小心"路坚"修车
<HR style="COLOR: #d1d1e1" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->前天, 去路坚修冷却系统,
问题:水温过高.
路坚姜老板,分析风扇电源接头坏,换一个58$(实价32$)+人工,
换上后风扇依旧不工作, 继续换温控器15$.
总共收58+15+45$(人工)=118$
本人认为:风扇电源接头没有坏, 希望他能装回原来的风扇电源接头,
姜老板说:如果风扇电源接头坏, 我要双倍人工,
本人坚持要换回风扇电源接头, 姜老板没法只有换回,
实际收: 68$ 

本人因为懂一些电器常识, 我知道是温控器坏了, 所以, 强烈要求换回风扇电源接头, 

否则, 要被很宰一次了, 请广大同胞一定小心路坚,姜老板很黑的.

因为车和我们的生活息息相关,所以这是一个好贴

好贴,我来顶一下.:p