租房买房买生意上iU91
楼主: happyopen369

【魁选】误导言论大揭秘,国人必看!

[复制链接]   [推荐给好友]
以后这魁省就是法语的世界啦,很好,房价也可以掉下来,也可以趁机买房,小孩学法语也可专心啦,以后只要不出魁北克,还是很受用的。只是英语就很少用了,把它忘了吧,魁北克是明朗的蓝天。

收入低,房价低

大家当然希望房价暴跌,不幸的是,它总发生在经济萧条大家收入暴跌之后。

非常赞同这位说的这段话。

能取代自由党执政的政党多了。

[QUOTE=往事随风;3139843]
为什么连续2年,,每年涨1%的税,,而且死活不同意2税合并。。今天上台,明天再涨1%,,大家就开心了吧。。。封闭30多年的学费,,为什么涨,,就差这点钱了,,学生读书都是借债,,将来没有工作,,如何还,,一毕业,,就身背巨债,,还要面对择业的压力,,难怪很多即将毕业的学生,都成了罢课的主力军,,就是因为政府行为太荒唐了。。PLQ敢向富人征税吗?工程腐败问题,,敷衍了事,,迟迟不愿彻查。。做了亏心事,,心虚的要死。。。

不选执政党的有部分人可能是混得不好。

Post by 往事随风;3139843

为什么连续2年,,每年涨1%的税,,而且死活不同意2税合并。。今天上台,明天再涨1%,,大家就开心了吧。。。封闭30多年的学费,,为什么涨,,就差这点钱了,,学生读书都是借债,,将来没有工作,,如何还,,一毕业,,就身背巨债,,还要面对择业的压力,,难怪很多即将毕业的学生,都成了罢课的主力军,,就是因为政府行为太荒唐了。。PLQ敢向富人征税吗?工程腐败问题,,敷衍了事,,迟迟不愿彻查。。做了亏心事,,心虚的要死。。。

这么多年下来,,多少同僚反目成仇,,现在很多人都积极表态反对自由党,,转投魁人党。。去年和司法部长的那事,,够绝了吧。。今年教育部长知难而退,,流泪离去,,财长直接兼任教育部长,,真是滑天下之大稽。。。。最后看局势难控,再来个78法案。。。直接强奸了民意。。我去。。。

这样的政党,是时候下台好好反省了。。

而且自由党是“七天”支持的,,论坛里不是很多看“七天“那帮娘们,不顺眼的吗??现在知道该怎么办了吧,,同志们,,你手里的那张选票,,是在中国,散尽千金,买不到的啊,,当初为什么那么多人背井离乡来到这里,,追求的是什么,,?自由民主,是其中之一吧,,现在机会来了,,9.4日,,大家冲吧,,把自由党想象成”一党专政,,腐败横行"的土共,就好了。

涨税谁也不喜欢, 但缴税人人有份。加拿大的税收至少还是比较透明,能取之于民,用之于民。社会就像股份公司、一个家,人人都有责任。家都要破产了,某个或某些人为个人既得利益,却不愿承担应尽的义务,合理吗?就像希腊、西班牙、意大利,人人逃税、避税,导致国家濒于破产。还整天游行、罢工,不愿减薪、削减开支,到头来大家都没饭吃。国家、省、家庭总得做到收支平衡,量入为出吧?学生闹得这样,能接受吗?

这是什么古怪逻辑。

我所知道的不选执政党的人都是因为不满腐败贪污,自由党在建筑业的腐败贪污省长现在都没有决心彻查。 而且很多人对学费涨幅不满。 就是没见到过所谓混得不好的。混得不好的要么是自己能力差, 要么是运气不好,要么就是语言不好, 拿你来打比方的话,你如果三点都符合, 我不觉得选别的党能有什么改善。

Post by FUJJJ;3140450
不选执政党的有部分人可能是混得不好。

lovelytito

Registered User | Join Date: Sep 2006 | Posts: 548

别争了, 不管选谁, 只要别选Jean Charest就好。 那丫已经执政多少年了, 腐败透顶。加拿大联邦和省份应该学习美国, 个人执政必须有个年限(最多两届),否则在那个位子上生根发芽的都把好处捞足了, 损害的是民众的利益
赞同以上观点

有些人急了,哈哈。

看来我要对号入座了, 是说我“急”了是吗, 哈哈, 你可真是心里不健全啊, ,我回你的贴就是觉得这里人人都在讨论政治意见, 就你喜欢发表些不着边际的调调, 从来都是懒得跟你的贴,不觉得你自己每次发的贴都如鸡肋么。 就你这样的, 还跟你急? 我的妈呀, 我得吃饱了撑得慌才能做到,犯不着, 你也不配呢。
Post by FUJJJ;3140626
有些人急了,哈哈。

不能用“大家”这个词做代表,有房产的人是不会希望房价跌的。
Post by Jian2003;3139928
大家当然希望房价暴跌,不幸的是,它总发生在经济萧条大家收入暴跌之后。