租房买房买生意上iU91
楼主: love beer

[各地同乡会、校友会] 长春移民找老乡

[复制链接]   [推荐给好友]
星火,你好,我也是长春人, 我已经在蒙特利尔.我有一些东西想海运过来,你能帮我个忙吗?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

星火:
     你是哪个学校的(in changchun)

TO 小冰:我是建工学院毕业的。
TO FLOWER2002:OK,我是在1月下旬发海运,不知怎么与你联系及运的东西是什么

星火 , I E-mail you, but you haven't give me your reply.I want you bring something to me. If it is possible send me email.
My Email: fawsihuan@hotmail.com or         fhytt@yahoo.com.cn.Thanks.
By the way, what can I do for you.

星火:
    原来你已经大学毕业了!可我要找的人是中学的!

不知道你是问我中学的学校,还是你现在要找的人是中学生.I GRADUATED FROM NO.69 MIDDLE SCHOOL AND CHANGCHUN EXPERIMENTAL MIDDLE SCHOOL.

星火,你好,我也是长春人, 我已经在蒙特利尔.我有一些东西想海运过来,你能帮我个忙吗? Please reply.
Thank you.

哦,无所谓,我想如果你在中学的话就问一下,反正都不太重要   thanks all the same

星火:我也有少许东西想劳驾你托运,如果我想托运,我让我弟弟和你联系。同时,我想让星火托运东西的老乡们,咱们要付适当的费用,对吧。

哇星火好忙啊