租房买房买生意上iU91
楼主: love beer

[各地同乡会、校友会] 长春移民找老乡

[复制链接]   [推荐给好友]
想求长春老乡从国内带几本小学4/5年级课本,不知那位老乡方便? 先谢了这里。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

大家好啊!下雪了!是不是可以组织滑雪了?
我刚来,什么都不知道,那位有经验?组织组织好吗?
要是有倡导的,我第一个响应!!!

请问,最近有从长春来蒙的吗?有点小事请求帮忙
先谢了

其实谁不想和老乡交流,特别是咱们长春这些实在、淳朴、直爽的老乡,只是由于大家太忙或者觉得自己在这里混得不好而不想和大家凑热闹,嗨/

长春的老乡你们好:
我姓刘,现在工作在欢乐谷农场.很希望能与大家联系,交流信息,互相帮助.希望我们长春人能组成团结互助,充满活力的的群体.
联系请发邮件email: lwd_canada@hotmail.com
电话;514-8213868

没想到这这么多长春的,真亲切,我也是长春人,不过我是留学生。很高兴认识大家,什么时候有时间我们可以聚聚嘛!在国外碰到老乡,就向碰到亲人一样,感觉多好啊!

我也来报到,真有不少长春人。一个人有点寂寞,希望有人聊聊天也好。

我也是长春人,希望有人聊聊天,长春的老乡请和我联系.
电话:376-6630  E-mail:talentca@yahoo.com

Sorry,it is wrong.E-mail:talentca@yahoo.ca

hello everyone! i'm from changchun three!!!看来这里很热闹吗,谁知道明年春节是几号吗?