租房买房买生意上iU91
楼主: love beer

[各地同乡会、校友会] 长春移民找老乡

[复制链接]   [推荐给好友]
to huqijun:你太客气了.其实出门在外谁都会有些困难,举手之劳的事情算不上什么.实际上我个人也帮不了什么大忙,只是在适当的时间可以做一点事情而已.就像在国外搭顺风车一样.不要客气.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

星火,我写信给你了,去查下邮箱。怎么还是不见你的回音呢?

to yunzhu:
你好!
这是我头一次收到你的信,不知道是什么原因,以前的信都没有收到。我看到你的邮件是 yahoo 中国的邮箱,恐怕这封回信你也不一定能收到,我以前曾向这类邮箱发信,大部分都退回来了。因此我把回信放在这里以免你又收不到。
带法语书当然没有问题,关键是哪个版本,出版社是哪个,我到书店去找一下,如果有我就买了。我的邮箱还有一个是zhang_ych@hotmail.com。

祝你新年快乐!
                 星火

星火你好!
我已经给你的三个邮箱都发了信,告诉了我姐姐的联系方式,她会把东西交给你的,你早些和她联系好吗?另外,如果在这边有需帮助,请告诉我们。我们也会尽力帮忙。
谢谢!

to yunzhu:
我已经和你姐姐联系上了,晚上我把手机号给她。书的问题你就放心吧!另外建议你在hotmail上注册一个信箱,yahoo中国的信箱实在是不敢恭维,在yahoo以外基本上收不到,容易耽误事情。

我的hotmail邮箱:canadaytt@hotmail.com,我觉得hotmail的邮箱也不太好。如果方便用QQ留言最好。
我的QQ:24201906
谢谢!

大家好!
找到亲人的感觉真好!
我是15天前登陆多伦多的,准备去蒙城。请各位赐教,像我这样的情况可以读CONFI吗?会得到补助吗?夫妻两人可得多少?房子好租吗?租金贵吗?哪个区的排期最快?大约要排多久?其他的情况如何?谢谢!
我现在在多伦多,如果可以帮得到大家的话,我将十分荣幸。
祝大家新年快乐!

对不起,太激动,望了写邮箱地址。

zhaixiaoying0508@hotmail.com

各地纷纷成立同乡会,热闹非凡,好令人羡慕!为什么长春同乡会还没动静呢?

哪位蒙城的长春老乡自告奋勇,成为会长呢?万事开头难,东北人成立一个同乡会也不错啊!