租房买房买生意上iU91

劝大家别去试那个什么兰洲抻面了.

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
白花钱, 估计也长不了.
态度挺好的, 可是有什么用, 三碗面, 两个带肉的,一个纯蔬菜的, 连税和小费都三十多块了, 味道和方便面一样 (其实还不如); 桌子上连个调料(比如:盐,胡椒, 将有,辣椒,什么的)都没有, 只有那么两种面条, 其实就都不如个FOODCOURT里面的小吃店的水准,怎么好意思CHARGE小费? 在纽约FLUSHINGFOOTCOURT里的手抻面, 刀削面, 炒的, 汤的, 拌的,  凉的, 热的....一大碗都吃不了, 也就5块钱, 这里的, 量有少,味道有不好, 算下来每碗要>10块钱, 只能叹一声:蒙城的餐馆水平也太那个了...这也能算是餐馆, 临走时,收款的还问我意见, 我都无语了....
我想你應該是在說chinatown的蘭州拉麵...
味道方面不敢做評價..但醬料方面
畢竟是新開的店 並不是面面俱全 但你想要醬就跟服務生拿阿 人都在那裡等著為你服務了
至於紐約本身物價和稅都比montreal低 價錢方面當然比不來

最無語的是小費 什麼還好意思charge小費 味道好不好跟小費有關係嗎?
使用者付費 你去餐廳裡吃飯人家多少都有服務吧 那你不付服務費嗎?
不想付就在家裡自己弄吧

我觉得分量挺大的了对女人来说,要的牛肉面,肉块很大,多的吃不了。价格肯定跟NYC不能比,真的,要比价格即便5美元都比国内要贵太多了吧,LZ拿不同地区的价格比你是在搞笑吗。汤头味道还不错的。新店要鼓励,难得有拉面馆。

我们全家人去了很次了,虽然和正宗的兰州拉面有差距,但是很满足了,难得有个卖北方面条的餐馆,所以很支持。 价格不算便宜,但是也绝不算贵,面是正经拉出来的,量很大,肉也不少,还要有服务,还想怎样呢?能有个让我又念想的饭馆不容易啊。 说明已下,我是北方人。

去过 味道是差了点

我跟老婆都很喜欢吃面,他们家开业后经常去吃,分量大,真材实料,价格还算公道。味道我个人感觉不错,起码面很劲道匀称。如果有卖同样的味道的方便面,我想楼主有多少大家买多少吧。
不知道楼主是不是在国内都吃特供食品,是品味大师,而且就算口味不合,也不至于发帖说让大家别去了。经常看见此类帖子,我觉得中国人在加拿大做生意还真难,连自己同胞都不支持了,怎样求外国人支持。不知道楼主是同行故意诋毁还是怎样,说其性价比,可比越南河粉要高吧,可比麦当劳之类的要高吧。从来没见人发帖说吃顿麦当劳花了10块还没人收碗之类的帖子。

我也觉得很好吃,去了好几次了。服务生态度也很好。
怎么能和NYC比呢?美国买个麦当劳也比加拿大便宜,可看个病要好几百,能比嘛。

出来久了吃的就是以前的回忆,家乡的味道。好了多去几次,不好就不去少去了,管他死活呢。

味道真是不敢恭维。价钱一声叹息。唉

Post by wjlxclzh;3144816
味道真是不敢恭维。价钱一声叹息。唉
和你有同感。
有人说量大,我也是女的,怎么没觉得面的量大呢?不过里面的牛肉到是不少。
我是最喜欢吃拉面的了,国内我们那里有一家很出名的拉面馆,我经常去吃,从小吃到大。所以一看唐人街开了拉面馆,马上跑去试试。
刚开始还以为是北方师傅呢,对服务员说要毛细的,心想万一师傅不是北方的,不懂怎么办。就问服务员师傅是哪里的。服务员说,师傅是台湾人。到兰州学了拉面,然后回来开了这个拉面馆。我一听,心里就咯噔一下,不过来都来了,就试下吧。
说实话,跟真正的兰州拉面差远了。不过,比那个什么越南米粉要好吃多了。