租房买房买生意上iU91
楼主: torontolife

劝大家别去试那个什么兰洲抻面了.

[复制链接]   [推荐给好友]
我觉得挺好吃的

Post by gld;3145090
我觉得挺好吃的

我也觉得蛮好吃的,我家小妹一碗都吃不完,他家那牛肉汤底的,很好吃,我去过很多次了,如果有些人想便宜又不想给小费,又想什么酱都有,我看直接到荣昌行买几包公仔面,回自己家慢慢来吧

我慕名前去centre eaton 那家 东西做的那是 面很粗 完全没拉好 口感很差 清汤底就像同调料包泡的 外加一点青菜 一点肉  那分量实在是少的可怜 对女的来说也就刚够个8分饱 男的吃的话那是肯定不够的  口味也就一般 很一般 性价比极差! 再也不去了! :mad: 还不如自己家里买包方便面加点菜加点肉再来个蛋

最美的第七天 该用户已被删除

吃过两次,不再有盼头

我宁愿吃河粉
吃他家的牛肉面,汤就那样,面很硬。八块多一碗,打税偏贵。炸酱面坑人,估计是台湾口味的。和绿房子是一个老板,绿房子的面我记得拉的不错啊。
我还是吃河粉吧,虽然河粉家有时候服务一般,至少便宜还包税,味道不差他家牛肉面好不好!
今天路过冷清,河粉依旧爆满

总觉得大家说的不是同一家店哦。
唐人街有家台湾兰州拉面,按照兰州朋友的说法,除了兰州拉面,什么都有。慕名去了,要了炸酱面,相当不错,[ATTACH=CONFIG]482710[/ATTACH]有图有真相哦。
好像是不到8刀一碗,送了汤,伙计很礼貌。俺的面是左面有黄瓜的,是8月30去吃的。推荐。

Post by Debug;3146492
呵呵,穿越大餐
感谢你的发现,从4凤上千辛万苦下到Sino很不容易哦,求表扬。话说Sino,发片片好复杂啊

谁爱说啥就说啥吧,我也不在乎别人说三道四的。

我本人在纽约,多伦多,蒙城都呆过几年,本事没多大,餐馆却没少吃,小费呢也从没少给过;就事论事,好吃就是好吃,经济实惠就是经济实惠,不好吃就是不好吃,不值得就是不值得,什么不都是有个性价比嘛,有人有钱想吃又贵又不好吃的东东,那谁也管不着,自己的口味自己知道,天下大着呢,啥鸟都有,说点儿实话好心告诉别人别上当都不行,这世道,下回我也别当什么好人了,不过,实话说回来,蒙城中餐馆的水准真的是很差。。。自打搬到这里还真是省钱了。。。

Post by torontolife;3148985
我本人在纽约,多伦多,蒙城都呆过几年,本事没多大,餐馆却没少吃,小费呢也从没少给过;就事论事,好吃就是好吃,经济实惠就是经济实惠,不好吃就是不好吃,不值得就是不值得,什么不都是有个性价比嘛,有人有钱想吃又贵又不好吃的东东,那谁也管不着,自己的口味自己知道,天下大着呢,啥鸟都有,说点儿实话好心告诉别人别上当都不行,这世道,下回我也别当什么好人了,不过,实话说回来,蒙城中餐馆的水准真的是很差。。。自打搬到这里还真是省钱了。。。

首先谢谢你的直言相劝,毕竟众口难调,看了你发的帖后,我和朋友有去吃,觉得味道还可以啊,当然不会和你说的纽约水准相当,但在蒙村有这样档次的面馆已经不错,说真心话,毕竟比那个道口烧鸡的河南面强吧。

如果没生意,老板也不会开了3个分店吧,中国城,康大绿房子,Eaton Center都有点,如果味道不行,肯定是有客人,才可以继续下去的。

如果想吃面了,下次还会去。

看起来不错,想去吃了,是阳光超市楼上那家吗?