租房买房买生意上iU91
楼主: konglongKL

[联谊] 和恐龙联谊!

[复制链接]   [推荐给好友]
^_^,看到这么多同类真开心,推荐大家看一本好看的书《寂寞杀死一头恐龙》,全文阅读地址是http://www.cmm.zju.edu.cn/student/bbs/showthread.php?threadid=24529
很搞笑,很有意思的80年代生人物语。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我猜这里有男恐龙,也有女恐龙吧?都报上性别,真的可以连个谊。

Markelei:看在你花了心思对对子,也算你一个吧!

别阿姨阿姨的叫,我还怀疑你是我大爷呢。

Post by markelei
大嫂..."报名参加"..为什么听上去好熟啊...

奇怪,大嫂就不能参加恐龙协会了?更奇怪,你怎么知道我一定年龄比你大?或者是我男朋友年龄比你大?

侏罗纪公园。今天听见有老外叫广州是guang zoo, 还跟旁边的人会心一笑,现在蒙特利尔也变mon zoo 了。

你没理解...我叫你大嫂不是指你年龄... 跟你开玩笑...不要当真...我不大受欢迎就是因为我比较喜欢乱说话... 好多人太当真...很辛苦的...会老得快的...

我才不辛苦呢,有男朋友疼我,我舒心的很,心态好才最重要,知道不?

我才不怕老,不过我怕我占你便宜。实在不好意思,因为咱们还不太熟悉。我这人挺善良的,不好意思占陌生人的便宜。

捧腹大笑,青蛙外舅是蛤蟆,青蛙舅舅不知道是谁?恐龙的舅舅是谁?重来.

男朋友疼你也可能疼别人。。。 心态好不好要那时候才知道。。。

知道你很善良。。。这里好多人都很善良。。。有个叫sunshine的人特别善良。。。我这人也很善良。。。而且是老实人。。。喜欢说老实话。。。

有什么你想说的就说呗,指桑骂槐我可没心思回应。

指槐骂桑是不是指桑骂槐?善良人也是传福音的人,传福音的人要讲造就人的话.特别是对自己的弟兄.不要听不了批评.老实人和"乡下人的恶毒"是最可怕的,忘了是谁写的.是张爱玲吧.