租房买房买生意上iU91
楼主: konglongKL

[联谊] 和恐龙联谊!

[复制链接]   [推荐给好友]
KONGLONGKL,

你这里好挤,集了很多恐龙中的恐龙, yezi 的恐龙级别好象变得越来越小。。。。。

喜欢生活单纯、快乐的龙儿们,我们可不可以开始商量我们的happy hour啦
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

WHAT? 原来恐龙是专指女的!  小巧可爱的女生怎么起这个名字来糟塌自己哪?  什么时候都不该忘掉自尊自爱啊!  我是有责任找你们谈谈的。 请告诉我你们都是哪几十()年前出生的好吗?  我的 email haoqixinqiang@yahoo.com
Post by qiuqiud
不是说管女的叫恐龙,管男的叫猪头吗?:d

早说过这里恐龙成群,你们是该聚聚了。

恐龙姐姐、妹妹,青蛙哥哥、弟弟,怎么没看到联系我啊,我可是BAOBAOLONG啊,是不是资格不够啊!!:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

哈哈,这么热闹,还有没有空位啊?

终于从头看到尾, 都糊涂了, 到底恐龙是男的还是女的啊.

大家说的这么热闹.最后有什么结果了吗? "恐龙"们到底聚会了吗? :confused:

看看这里亚裔人的长相,你就知道什么叫恐龙和青蛙了。恐龙指丑女,基本上这里的都是。

ganni: 不准歧视自己人,恐龙不只有亚裔人,什么人都有。
Post by ganni
看看这里亚裔人的长相,你就知道什么叫恐龙和青蛙了。恐龙指丑女,基本上这里的都是。

Post by ganni

搞种族歧视?看来阁下一定非是凡品了。

阿岩:有问题很好,说明你一直都在跟随着组织的步伐,我们的家族不断壮大,“聚会“这个摆放在我们面前的问题,很多成员(在此就不一一点名了哈)和我都意识到了,困难是有的(人口多),不过,我先提出个方案,大家探讨一下吧。

昨天我参加了个聚会,发起人组织得很成功,让我有了些灵感。聚会的话,大家一起去个风景好的地方,晒太阳,游泳,野餐,找些大众化的运动一起玩,轻松惬意的度过一天;由于周末度假的人多,我们大多选择星期一到五,一星期一次或两星期一次,可以去不同的地方,我会提前发出聚会的时间,大家可以报名,一次聚会的人数在10-15人左右。风景好的地方都在岛外,有车的恐龙们,踊跃报个名吧。

我先来给自己报个名,房车一架,可座4人。

Post by 阿言
。。。。。。。。。。。。。。省略之。。。。。。。。。。。
大家说的这么热闹.最后有什么结果了吗? "恐龙"们到底聚会了吗? :confused: