租房买房买生意上iU91
楼主: konglongKL

[联谊] 和恐龙联谊!

[复制链接]   [推荐给好友]
Markelei: 有溜冰鞋吗?搭车的时候一定要穿上它,最好鞋后都安装上刹车灯,嗯~~~也不用浪费钱买月票了。
Post by markelei
小恐, 能搭你的车吗? 但时间好象有问题....为什么一定要1~5? 这样我只能搭你的车去上班...然后,..你回来时候...再来接我下班... ...如果你当天来回...我愿意把月票免费借给别人用...但你要送我到家里了...
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Where? Where? Me! Me! Miao... Miao...

Post by markelei
小恐, 能搭你的车吗? 但时间好象有问题....为什么一定要1~5? 这样我只能搭你的车去上班...然后,..你回来时候...再来接我下班... ...如果你当天来回...我愿意把月票免费借给别人用...但你要送我到家里了...

哈哈哈, 你这人的倒是什么都敢想. 小恐好像已经变成了你的车夫了.  你也应该问问人小恐有没有别的人要接送, 带上你方不方便啊. ;)

Post by Curious Cat
Where? Where? Me! Me! Miao... Miao...

哈哈哈,你的图片都很可爱哟,我全收藏了。

Dumas: 臭小子,用恐龙蛋煎荷包蛋?小心补得你提前过更年期!
Post by Dumas
各位恐龙姐姐,我听说恐龙是会下蛋的。帮我下几个恐龙蛋好吗?就有荷包蛋吃了。现在鸡蛋太贵,买不起。

看来龙儿们都是有为青年啊!都在努力工作,创造未来美好生活呢。既然周末才有空,就周末去。可是,还有谁能提供座骑啊?

呼吁所有恐龙家族成员,只要是4个轮子,跑得比拖拉机快的就行,快来报名吧!

待在家里太闷了。走,坐拖拉机去!

Post by konglongKL
Dumas: 臭小子,用恐龙蛋煎荷包蛋?小心补得你提前过更年期!
下个蛋都这么费劲,下不出来就说吗,没必要这样凶。前天看你挺温柔的,怎么说话这么很。。
我月经都没来过,怎么来更年期呀。顺便问问:恐龙也有更年期?是不是更年期恐龙更暴?而且不能下蛋了?

没必要这么说话吧!很招人讨厌的
Post by Dumas
下个蛋都这么费劲,下不出来就说吗,没必要这样凶。前天看你挺温柔的,怎么说话这么很。。
我月经都没来过,怎么来更年期呀。顺便问问:恐龙也有更年期?是不是更年期恐龙更暴?而且不能下蛋了?

Post by May04
没必要这么说话吧!很招人讨厌的

老大我错了,我删贴,你爽了?