租房买房买生意上iU91
楼主: viewer2000

[联谊] 女孩子小心了!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
你在胡说些什么,中国女子才不是恐龙呢,她们具有的美是东方女性的美,要不然也吸引不了鬼子呀,但千万不要崇洋媚外就是了
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

对以结婚为目的的交往我不支持,但也不反对。但对于发浪的我深恶痛绝。

康大一女孩,个头不高,园脸,爱穿牛仔裙。她的男友个个是鬼老,有的还是中年人。

我两年前的一个roommate,老公和女儿在魁北克,她在酒吧作waitress,更是电话铃声不断,经常“骑白马,扛洋枪".

对于这种人。。。。。。

"我两年前的一个roommate,老公和女儿在魁北克,她在酒吧作waitress,更是电话铃声不断,经常“骑白马,扛洋枪"."

这种人。。。。。。就是沒有东方女性的美

对不起,我真的是说错了,准确的讲:应该是在这里的中国女子多恐龙,呵呵,你确实是崇洋媚外了,吸引老外的就一定是美的吗,呵呵!!  :rolleyes:

好了好了,算我说错了拉,是有些鬼子的中国女朋友不堪入目,但这里也有中国美女也

大家不要一概而论,哪个人种都有好坏人。女孩子想出来玩儿,先看看自己玩不玩的起。跟谁一起,是她的自由。但那种觉的老外就是比国人好的,也许是你自己档次不够,攀不上中国的优秀男人,好好修练吧。  :p

国内有些大爷管人管惯了,到了外国也要管,没男人管,没老外管,就找几个中国女人出气,真可怜。没对你们发浪是不是不爽了?同情。  

咱们坚决抗"日"

The more you expect from NA men, the more you will be disappointed.

Dr. Kinsey (Kinsey Institute)金赛博士调查美国人的性习惯发现,75个百分点的美国男人在插入两分钟内达到性高潮,不少男性在不到一分钟,甚至只十秒或二十秒。而女性反应天生很慢,就许多上层社會女性而论,她们相反的习惯於某些性刺激,因而须要10-15分钟的刺激,以引起她们的高潮。另外,一九七五年美国女性杂志『女性性爱红皮书报告』以十万人为对象作问卷调查,據其报告指出,究竟女性需要花多少时间(从插入开始计算),才能获得性高潮的数字是:

时间---所占比例

1分--5分28.0个百分点

6分--10分37.0个百分点

11分--15分20.1个百分点

16分--20分9.0个百分点

21分--25分2.8个百分点

26分以上3.1个百分点

结果显示,有65个百分点的美国女性想要在性爱中达到高潮,至少需要6--10分钟的激烈“运动

蒙城美女并不是很少,可惜你没机会认识...     
美女们也有很多不爱老外,只可惜你也不是帅哥...  wink
对给予我快乐, 理解, 还有帮助的人, 我, 都心存感激...