租房买房买生意上iU91
楼主: lliu5

[联谊] 有没有山西人?

[复制链接]   [推荐给好友]
Merry Christmas !
上学的、工作的,大家都要放假了吧!有空来看看、说说你的学习、工作和生活,虽然我们素不相识,可我们有缘聚在他乡,就让大家开开心心地聊一聊吧!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

呵呵,本来准备好好写点东西!不过今天有两个朋友要来,山西来的哦,我们准备包饺子吃,好吃不过饺子嘛!我得赶快准备去了,回头见,希望有更多的朋友来发言!!!

blutear,我也是山西人,我很想吃饺子。我可以和你们一起吃吗?谢谢。一个人在这里很孤单。

Hi homedowner,
So glad to know there are a lot of Shanxiren in here, I am so happy it. Since I cann't type Chinese now, I will talk to you later when I install Chinese sofeware.

关于冯锦华,一个很值得敬佩的中国人,他回国后的情况大家可能都知道了吧?比较沉重的话题,希望大家能集思广益,伸把手,出个注意。好吗?http://64.124.76.34/BBSView.asp?SubID=mychina&MsgID=175095

大家好,我是太原的,初中在三十六中,高中在山大附中,来MONTREAL已经三个月了,直到今天才知道我有这么多老乡在,因为之前从来没有遇到过山西人,呜哇!!!还好,现在知道不算晚,我现在在CONCORDIA读FINANCE,大家有什么活动一定要叫上我啊!!dreamlu52@yahoo.com.cn

大家好,我是太原的,初中在三十六中,高中在山大附中,来MONTREAL已经三个月了,直到今天才知道我有这么多老乡在,因为之前从来没有遇到过山西人,呜哇!!!还好,现在知道不算晚,我现在在CONCORDIA读FINANCE,大家有什么活动一定要叫上我啊!!dreamlu52@yahoo.com.cn

大家好,我也是太原的,祝大家圣诞快乐,Merry Christmas!

shit胎猿人  :mad:

吕,你家的手纸是不是都用完了?也许你从来就不用吧?