租房买房买生意上iU91
楼主: lliu5

[联谊] 有没有山西人?

[复制链接]   [推荐给好友]
再不贴帖子,这个山西人的帖子该被删了吧?!我是孝义的。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

so how's everything with everyone? Hope you guys all had a wonderful mid-autumn festival.

All people from shanxi should come out and say something in here to get it active, right?

我们这里也有一群刚刚从太原来的GGMM,希望大家还有活动的时候记得通知我们。

我原来是外国语的。
我不会眼睁睁的看着这个帖子被封的。想死太原的小吃了,还有那一帮弟兄们。
山西--我的母亲,我的家。

热泪盈眶!!!

Oh, it seems everyone is busy. If anyone of you guys likes to have a cup of café with me, please e-mail me.

呵呵,我也来啦。老乡们。大家好呀!咱们山西人最淳朴厚道,让人带见了。我找了很久,今天终于看到老乡啦。呵呵。我住 MONTREAL NORTH 一带,现在中国,下月回去。有空联系!web page   
我可不是做广告啊!  wink

呃也是山西的,希望咱们一胡片老乡能通过这个留言,相互联系,大家谁有事都有个照应.祝所有的山西老乡过好.

有没有在McGill读语言的同乡? 有的话,联系联系。

I am from Taiyuan Technowlege Univ. Please contact me: aerdu_2002@yahoo.ca
Thank you!!!