租房买房买生意上iU91
楼主: lliu5

[联谊] 有没有山西人?

[复制链接]   [推荐给好友]
To aadd,
Relax! Fully understood your concerning.
Those guys think it is home here, why not let them make themselves at home. Thank you in advance for your further understanding!
To all of us,
Once upon a time, our ancestor did great. Their royal road ended due to the unstable system. The main reason was that they were too thoughtful to explore new way. Of course, it was/is easy to say and hard to do. The enclosed is a reference for us to refresh our memory.  

http://www.cnd.org/HXWZExpress/02/10/021016-4.gb.html
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

千万不要让这个帖子掉到第二页

hello,老乡们,
我们要常来这里看看呀,大家可以我点交流嘛。同在异国他乡,我们能在这里相遇,要珍惜这份缘呀!
看到t-rex的留言,我觉得有些无奈,虽然我理解t-rex的苦心,可如果每人上来都只留这么一句话,就算我们的贴子永远在第一页,可那又有什么意义呢?

是“多点交流”。

嘿, BLUETEAR,你来蒙城了?什么时候聚一下?

各位山西老乡,大家好啊! 到今天,来蒙特利尔已经整5个星期了,刚刚稳定下来,熟悉了周围的环境,已经认识了不少老乡!希望大家给和我联系
E-mail:  izzdq@@hotmail.com (有两@, 麻烦大家请去掉一个,主要是不想被广告打扰)
to SOLIDSKY: 你有信箱么,给我发信吧!希望早点认识你

好冷清呀!难道是因为寒流的影响么?大家互相鼓励一下啊,来这里说你的事,让大家来听!不要让生活麻木了你的感觉

咳,大家好.本人在学习外语方面存在着巨大的困难.不知道谁有较好的方法?  :confused:  谢谢.

呵呵,我也有同样的困惑!英语、法语都不好。我现在正在上一个法语课,如果有兴趣我们共同来努力。

大家都忙啥呢!快来支持我们这个根据地啊!