租房买房买生意上iU91
楼主: black bird

[联谊] ==2.14-BlackBird巨堡门演唱会=

[复制链接]   [推荐给好友]
黑鳥先生 -
找到“忘記”了嗎﹖周傳雄的。黃品源的“海浪”也比較符合你的風格。或者還可
以試試F4的“流行雨”﹖
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

hi,blackbird,在这里看到你在蒙城这么受欢迎,恨不得早点出去欣赏一番。祝你歌迷越来越多。

那天偶然听了一个吉他伴奏,两个男生合唱的歌,旋律还是蛮好听的,安安静静的,名字叫《点一首歌》,张信哲和毛宁合唱的,有兴趣可以找找听。

这个星期我一定去捧场啦!好期待!!!  wink    wink    wink

BLACK BIRD:

能够在蒙城听到你的歌已很高兴,希望可以继续。

提小小意见:

你的声音条件有限(恕我直言),所以在选歌时最好选择适合你的较抒情一些的歌曲,(例如一些ENGLISH SONGS) 节奏方面也应选择一些吉他易配合表达的歌,音调不要太高,唱时不会太费力。

另外,你的嘉宾们实在不敢恭维,请你劝他们在卡拉OK练练再SHOW。
an ocean away

周杰伦的《安静》

谢谢啊~!

佳宾们上周有其中一个当时心情不好,所以唱的可能有点不近人意,让大家的耳膜受到了点震荡        
不过他们会继续努力的,争取把好听的歌跟鸟兄一起献给大家!!!         

jadis: 你推荐的法语歌我都去听了, 很喜欢j'ai demande a la lune.

GREAT1:
别逗了....实在猜不你是谁.

fishneverdie:

哥们儿, 快点来吧. 也许你就是我一直在等的那个人.

chinastory:

找到"忘记"了, "海浪"也找到了....但, 说实话, 这两手歌都是让我一遍都听不完的歌, 特别是副歌部分, 那种及其老套没新意的节奏真是让我没法再听下去......问题在哪里? 这种歌我总觉得是用一种"中国特色流行歌曲"的公式套出来的. 周传雄的歌我听了几首, 都是这种意思....

对不起老朋友, 咱们的偏好不同, 希望你不会生气.